变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

在广州的朋友请进[广州文化公园开仓]

今天,越了4个朋友出发到广州文化公园开仓一看,突然其中2只放飞机=,=
3只一行出发,去到后竟需要25元门票,心想,一场来到,进去看看吧!一进去有不少玩具售卖,一问之下,TF全部价格较高,基本比基地贵10~20%不等。。。

其里面有不少装角色表演艺术者!走了一圈。10分钟后出来了!!

总洁,想买东西的不要去了,想看行为艺术的也不要去了。。。请也不要去了。。。贴钱少于200的也不要去了!!
在佛山~~~~能看看还是不错的那种不必要的飙价就无视了~~~
我冇霖过要去~~
O叔说~~特价比正价贵了10元
很正常。场租费不要钱啊?人工不要钱啊?你不卖贵点怎么赚钱?呵呵,只要是动漫节啊什么的卖的东西我从来不看,因为知道肯定是贵的。
原帖由 xudili 于 2010-8-1 08:59 发表
很正常。场租费不要钱啊?人工不要钱啊?你不卖贵点怎么赚钱?呵呵,只要是动漫节啊什么的卖的东西我从来不看,因为知道肯定是贵的。

如果他是写[XXX动漫节]我绝对不去,,可他写的[XXX开仓日],我就抱住一线希望去了!!
我个人认为文化公园所办的活动除了应节活动之外其他活动都没什么吸引力咯!~
我后来去左。。。。买左只日经散货宇宙飞碟。。咩哈哈哈
原帖由 广州大头仔 于 2010-8-1 12:59 发表

如果他是写[XXX动漫节]我绝对不去,,可他写的[XXX开仓日],我就抱住一线希望去了!!

唉,LZ被骗了……
纯引用

引用于2010-07-25 13:38发表的  :

算数罢啦,呢种大大声话系开仓既通常都系流料/广告词,去到你就知味道
算了吧,这种公然宣布开仓的通常都是假的,去了你就是凯子了
Forget it, it's never true. U go, U R fooled.
あんなのは常に嘘にすぎん。いかない方がいい。
呵呵,我家在天河区,懒得跑