变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

投石问路...苏州篇

想请问下坛子里苏州的朋友或是有去过苏州的朋友,苏州那里有买TF价格比较实惠的?
本人月底要去苏州培训,想在当地入手几只...请给我详细地址,最好是有标志性建筑物对照好方便找到,谢谢...
啊哈。。。。上有天堂,下有苏杭,TF一定不会少的。。。。

实在不行去商店吧,和小盆友一起挤着看TF玩具,哈哈。。。别K我

话说我想问问LZ对高达00系列模型熟不?

回复 2# tnt2000 的帖子

对00还算是熟,有啥问题?你自己要玩还是送人?有点经济能力入手的话本人推荐1/100海老川系列的,无论是素组还是色调方面都很完美

难道就没有苏州的同胞?

回复 3# 老顽童 的帖子

1/100海老川系列的只看见过GN02、GN03、GN05、GN00,唯独没看到想要的GN01Exia,打算入30周年版,和普通的1/100有什么区别?哪种合算?

回复 4# tnt2000 的帖子

30周年的都是MG系列的,就是在手部腿部或武器上多附送一透明组件...海老川没有出Exia,海老是出00第二部动画系列的。如果你喜欢Exia的话建议你购买能天使豪华版价格在275~350RMB之间比30周年的Exia贵个50~80RMB,这款组装后可让你选择战损和常规的造型摆放...豪华版的我有入,不过在柜子里躺着没有组装

我是苏州的。。。