变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 1.AUG TF by KAORU

其实自己真的有很久很久没有再来看过TFC了
得到这个消息,是托七七的福,一到上海就给我打了电话
不过有个事情要怪七七。。你怎么就没和我说第一天陈建峰要来呢???不然我请假也第一天去啊
后来家里又发生了事情。。一拖就拖到了周日。。应该已经是第三天了把?

很焦虑的一个人顶着太阳,背了相机
真是超乎想象的热。。。

刚出地铁就有黄牛。。烦人

继续走,终于看到了雄伟的大黄蜂

中午热中心去哦,人不多,还好

我喜欢怀旧的色调。。。

检票口

想往1区看看,途中给七七打了个电话。。居然抛下我去CJ看SHOWGIRL了

大黄蜂的位置已经如此的举足轻重了

看到这块文字,好感动好感动。。
1984年。。我诞生的年份 到2010位置,发生了多多少少的事情。。遇到了多多少少的人
好多年 好多事 好多人。。。希望能越来越好

这些是不是都是大家的藏品捏?

好欢喜这个哟。。哈有型

都好帅,应该都是各位TFFANS的藏品,真的了不起!
各个看来都想新的一样

这套我哈有爱呀。。
就是对焦对到了后面的盒子上去了=。=

后面那个护士MM哈销魂

大哥还是很威武的

电影场景

这个实在牛X。。我拍的时候听到身边2个大叔穷赞叹了。。。
真是亮瞎我的鼠眼了=。=

然后是场馆2了。。。好看。。一各个的剪影。。嗲得不得了

追拍大黄蜂到也不应为别的什么。。和老公的职业有关的我就会比较关注一点吧

走进TF的时空之门。。。那个光标实在好看呀么好看

一个人去的坏处。。一点都没法拍照片=。=

蛮好看的

能量块不是已经用完了吗?

这块做的也很不错的

是不是这里的都是孩之宝供给的?感觉和场馆1的有重复

剪影大爱啊

实在想拍一张,就拖了一个工作人员,同学啊~~能不能帮我拍张PP啊???
好啊~~~
于是有了这张无比尴尬的面孔=。= 太不和谐了

这个。。。实在艺术=。=

出门有可口可乐免费喝。。。干嘛不去~~
占沙发,还有,楼主拍的不错,可惜我没去~~~~哎!!!!
话说我真不知陈建峰是谁。。。
原帖由 gangsi1170 于 2010-8-9 13:04 发表
话说我真不知陈建峰是谁。。。
没有小荷姐姐。。。。

回复 3# gangsi1170 的帖子

1个让我等了2小时才进去的又贱又疯的家伙(LZ轻点儿打)

回复 6# 啥都不知道 的帖子

笔误哥啊,我喜欢你之前的那个头像~~~~
原帖由 啥都不知道 于 2010-8-9 13:13 发表
1个让我等了2小时 才进去的又贱又疯的家伙(LZ轻点儿打)

不是陈建峰的错。。是么素质额FANS的错
不过我也不至于这么的痴狂。。。只是他的长相实在是我的菜
原帖由 斯大林 于 2010-8-9 13:03 发表
占沙发,还有,楼主拍的不错,可惜我没去~~~~哎!!!!

最好年年啦上海办,哇哈哈

回复 9# 亲亲KAORU 的帖子

只要有实力,H设会在天朝每个省会,直辖市或者大城市举办的~
外国相册?全是叉烧啊。

回复 12# 天煞 的帖子

应发到水区。。。
lz自曝了
现在都不知道怎么了,动不动就喜欢立个大比例雕像……
看到人家11区的高达拉风,天朝众就开始跟风……
拜鬼咒薰前辈 m( ̄v ̄)m  多少年了啊 婚纱照有伐?(伸手)