变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 请教关于重涂LOP金属色效果

:" />在各位帮助下~终于选则了LOP:" />更开心的是~~在准备入手时~~朋友竟然告诉我~刚好买了只LOP给我作礼物超开心啊~~~

:" />打算重涂一下再发上来~因为打算小涂一下就好了~~~所以都没拆来洗

结果用马克笔涂了半天也只能做出旧铁的灰色金属效果~~~应该怎样才能涂出像电镀那样的金属效果呢
不用喷漆可以吗??涂其它地方~~如红色~~蓝色的地方要用金属蓝的笔吗??请教重涂高手我实在也想涂一只自己的独一无二的LOP啊
电镀要到电镀厂去。。。。。
原帖由 tnt2000 于 2010-8-10 13:56 发表
电镀要到电镀厂去。。。。。

那普通的亮一些的金属色呢?用罐喷吗
我是来学习的~
原帖由 天煞 于 2010-8-10 15:38 发表
以前在电视上看到过讲高达如何涂出铸铁效果,我想去往上找高达制作视频,会找到一些方法。

等着你呢~
貌似我在一个帖子里说过电镀色的涂法了
原帖由 blackop 于 2010-8-10 16:27 发表

哪里?

回复 7# blackop 的帖子

同问,电镀可以增色不少。关注中
原帖由 blackop 于 2010-8-10 16:27 发表

其实不一定要电镀色~~只是真实点的金属色就好了
貌似最近郡士还是啥出了电镀喷罐。。。价格比普通的三罐还高。。。不知道效果怎么样
原帖由 机动擎天柱攻型 于 2010-8-10 20:36 发表
貌似最近郡士还是啥出了电镀喷罐。。。价格比普通的三罐还高。。。不知道效果怎么样

耗费一支银色马克笔~~~有点效果~~~但是那笔痕啊~~~~罐喷应该效果好吧

不求电镀~~只是真是一点的金属色就好
可以底色打银,在配上透明色。或者现在直接出了一种烤漆漆。看着效果还是很不错的
原帖由 zero0083 于 2010-8-10 22:34 发表
可以底色打银,在配上透明色。或者现在直接出了一种烤漆漆。看着效果还是很不错的

有机会要去模玩店看看啊~~~~希望有预期效果吧~~手头只有一黑一银的马克笔
这2个可以打底用。呵呵。不过最好还是用喷笔
已经交替涂了一遍了~~那笔痕~~有点战损的灰黑色泽~~那红色的地方想涂金属红要用罐喷,吗