变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 买了WFC大黄蜂的进来呀~~

不知道是我RP问题,还是模具问题,怎么我老遇上有问题的BBB啊~!

这次轮到WFC版本的BBB
这个问题嘛,出在变成车之后车体接缝太明显了...
如图↓

很明显的裂缝...令人超级不爽!!任凭我怎么调节都没办法把裂缝弄走......

并且这个车窗的落差也太大了吧↓

有什么解决方法啊~~
唉.......我对孩记开始失望了.....
我没买
我以前都问过一次了的:
http://club.tfclub.com/viewthrea ... B%D0%A1%C1%A6%B9%ED
我见过好几个都是这样的毛病,应该是开模本身就有问题……
小小的的缝。。。不咋的。。。。TF这样的多了。。。
TF毕竟只是玩具,不是模型
这个应该是正常吧
我的也这样
我的缝里没插口。。。。。。
肩膀內側跟手臂上有個接點有沒有扣上?
那個點對到了接縫問題會好一點
其实这是变形不到位的问题 大黄蜂车体密合度很好的 变好了几乎没有缝
玩具嘛~~·不要在意那么多~~
我来告诉你:
首先,这款玩具模具没问题!
车顶和车门这两处缝隙,造成的原因是变形不到位。
不到位的地方就在大黄蜂两个大臂处。
你仔细观察一下,变车型状态时,大黄蜂大臂的黑色涂装(就是黑色中间有一条粉色细条)应该朝车窗方向,而且大臂和小臂有个卡口,就是大臂和小臂不仅是折起来,卡口还要卡死。这一步变形到位了,只要稍加调整,就不会出现车顶和侧面玻璃出的缝隙了。
但这款玩具稍微有点缝隙是正常的。但不会像楼主的缝隙那么大。

回复 11# backybao 的帖子

太感谢了~~问题解决了~~
我想说一句,手腕部分的卡口我早在第一次变形时就注意到了,但根本没办法完美变形;有一些人说注意到这个机关后变形后密合度相当好,那我就求一张实物完美变形的真相,我想看看能有多完美;我到现在为止国内外大大小小各个网站或视频上从未看过任何一个实物能做到如同官图那样所谓完美变形的例子,所有的实物图片都能指出此款玩具在变成汽车形态时前面部分的裂缝很大很明显,这个很难让人不认为是本身开模就有问题……
LZ既然说问题解决了,可否发张真相看看现在能变出什么样子啦!?
哦,这里说道腕部那个卡口,如果不能完美变形的话,那个卡口也不能完全插入卡槽的,因为前面的缝隙过大,那卡口有一半会被挤出来,而如果你强制又按回去的话,前面那一块就会崩开,反正整个玩具有几处机关就是不能和睦相处,一边完美了,另一边就要杯具……

回复 14# 小力鬼 的帖子

就是这样咯~~  变形时要温柔哈~~
变形完药慢慢调整~~

PS,那个接缝是玩具零件边位本身不是锐角造成的,咱的变形已经到位了