变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 买了WFC大黄蜂的进来呀~~

不知道是我RP问题,还是模具问题,怎么我老遇上有问题的BBB啊~!

这次轮到WFC版本的BBB
这个问题嘛,出在变成车之后车体接缝太明显了...
如图↓

很明显的裂缝...令人超级不爽!!任凭我怎么调节都没办法把裂缝弄走......

并且这个车窗的落差也太大了吧↓

有什么解决方法啊~~
唉.......我对孩记开始失望了.....

回复 11# backybao 的帖子

太感谢了~~问题解决了~~

回复 14# 小力鬼 的帖子

就是这样咯~~  变形时要温柔哈~~
变形完药慢慢调整~~

PS,那个接缝是玩具零件边位本身不是锐角造成的,咱的变形已经到位了

回复 17# 小力鬼 的帖子

没办法了,我调节了快半个小时了还是有那条缝......
这个玩具设计师没问题的,但是那个模具有问题的话也不算出奇,毕竟这只是玩具,不是模型。

回复 26# backybao 的帖子

咱沒說這款BBB難變形,只是吐槽一下他的開模罷了。
實在難以調整到無縫完美境界而已......