变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 这个阿尔西是哪个版本的?

在别的论坛找老帖子时候好像看到有人说要做阿尔西,今天又看到了这幅图,比较惊讶啊!

我记得AC有评测了,但是好像又有两个版本的阿尔西,想问问这个是哪个版本的,是国内做得还是国外的呢?

国外民间制作组的神物,不解释

回复 1# rogerdry 的帖子

国内做的那个变形后双手在底盘横斜向平行叠放,国外的则是在车的两边,而且塑料也可以看出,咱国内那个塑料要差一点略暗,而这个白的则是国外的
多谢楼上两位,但是AC好象说这个是国内的?

求解释

回复 4# rogerdry 的帖子

很抱歉,刚才查了一下,确实错了,那个国外的是这个

回复 5# 热魄 的帖子

多谢热魄兄弟!

国外的貌似刘馨兄弟买了又卖了。。。。我倒是觉得国内这个可以尝试一下,不知道有没有人入了?
这是国内(貌似大连)做的
“铭柜工作室” 淘宝上搜铭柜就有的卖
腿关节和胸部号称金属的

个人觉得脑袋不好看
就是国内民间产品啊,看那猥琐的小轮胎就知道了……
顶楼那个是国内大连产的
国内的面相好,还便宜
原帖由 热魄 于 2010-8-24 15:35 发表
国内做的那个变形后双手在底盘横斜向平行叠放,国外的则是在车的两边,而且塑料也可以看出,咱国内那个塑料要差一点略暗,而这个白的则是国外的

单纯从这两条描述来看,国外的好,尤其底盘有人形容象被分尸,不过大多数变形金刚玩具的底盘貌似看上去也很扭曲,但是是否能有分尸感则不太一定。
然而整体上看多角度图比较的话,貌似国内的要好看一丁点。

原帖由 puckall 于 2010-8-24 23:04 发表
个人觉得脑袋不好看

脑袋很重要……所以暂定放弃了。

原帖由 小力鬼 于 2010-8-25 01:26 发表
就是国内民间产品啊,看那猥琐的小轮胎就知道了……

轮胎……貌似这两款都不大……老G1原设的轮胎大小比例如何洒家也不记得了。

看那个粗短的腿就知道是国内的啦!!TFG2上已经有得卖了!!价格不低哦!!
记得多年以前老外出过一个无比贵的阿尔西来着。。。
多谢各位的详细解答啊,我找找,现在越看越有爱啊!

回复 13# 机动擎天柱攻型 的帖子

貌似AC有人买了,马上就卖了出去。。。。。