变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

月黑风高偷情夜,FPJ浑天豹为民除害--偷袭基地记(字比图多)

受“狮子山”风暴影响,广州一带天气极热,简直就是民不聊生!为了两餐温饱,小弟冒着两日来的发烧与感冒这一恶疾,奔走于佛山寻求叶问救世真经。

突然间,TFC基地揸Fit人之一的3爷通过飞鸽“旺财”广发英雄帖:“江湖神器FPJ混配件已在我手中,欲练神功者带黄金万两速来踢爱抚西”。此等神物,江湖流传已久,莫非这一酷暑天象,正预示着江湖又将掀起一番腥风血雨?!

小弟不敢怠慢,经“旺财”联络3爷,得知确有此事后,为表诚意,把练功经费打入银庄,约本周内要在武功上一见高低!但后来一寻思,近来身体有恙,且踢爱抚西高手众多,明攻必落下风,于是乎借病向米饭班主告假一时,经1号3号驿站奔波辗转奔赴踢爱抚西,意欲偷袭!

门无声自开,小弟一探头,乖乖,基地果然不愧为基情圣地,角落处主任与一不知名小帅哥正巫山云雨,不亦乐乎。第一次谋面的3爷端坐台前,瞟了我一眼,也许不是他的那杯茶,于是乎也不闻不问,一飞手,两盒金灿灿看瞎我等狗眼的宝盒向我飞来。小弟伸手一接,看到“FPJ”这一神印,就已近乎晕倒,忙抢来大袋一个往里一塞,走人。 背后只听到3爷一声叹气,似乎对我等见识太少无可奈何,把衣裤一拖,加入主任他们,开始热火朝天的3P游戏。。。

今天身体不适,就简单上个图给大家分享一下,组合为主,至于个体把和玩评测类,论坛大把高手,小弟不敢造次。就等他们来毒害群众吧!

盒子也是很用心,组合的多巧妙啊!

这等保护措施,大家安心等待物流叔叔上门吧

一模一样的说明书?要是有人物卡就好啦,有点贪心,哈哈

全部拆包了,可动手还没有放出来

冒病玩组合,风险很大,小孩子需要家长陪同

背部可以看到全副武装姿态,猛!

上个姿势图

被新欢取代的满怀怨恨的THS02小柱柱

同样满怀怨恨的被替换的猪头经典豹子头

这里有个悬念,还有crossfire3哦,莫非是建筑派大力神?

经过一番把玩,做工真的很细致,各个地方的刻画和上色无敌了,绝对对得起这个价钱。而且每个组合件机关多多,处处充满惊喜,随处组合的枪,可折叠可收藏的枪等等,让把玩派绝对大呼过瘾!当然这个是个人感觉,欢迎交流。

有赞有弹,感觉这次出品的胶质偏硬,与孩之宝之类的软熟型质材手感不同,让人生怕掰坏,我已经弄出两个白痕。。。而且关节和接口很紧,不够方便咬到位和嵌入,不过估计等模具出多几批后应该会松动点(玩家就是难伺候,太紧又嫌弃太松又怪不是初  女)

总而言之,大爱!第一次入手同人作品,我对本土制作组信心大增了,期待下一个TFC的新作,还有MGT-01的阿尔西和豆爷的续作,嘿嘿!

另外:三爷主任等人一直在打包发货,一堆东西和发货单铺了满地,各位订了的稍安勿躁,神物马上就到,不要再吹,哦,错了,是催基地兄弟们了,吹得他们的裤子都掉了:" />:" />

crossfire3?!肯定是大力神!!

回复 2# 侦探777 的帖子

我也觉得是,哈哈
组合为什么冒险?难道容易坏?

回复 4# tnt2000 的帖子

非也非也,楼上没有认真看完字哦,哈哈

开玩笑而已,组合很健康,很安全,不会坏不会影响和谐
看来混天豹只能叉开腿站着了
真好!
这故事主角应该是混天豹吧?主任三爷你们太抢戏啦……
睇来你比较少上基地,话明基地,基情洋溢的地方,他们经常巫山云雨的

回复 9# two-percent 的帖子

第二次来而已啊秋爷,我知道你成日去葛

点解你唔发图葛,你图靓啊!

回复 8# 天猫 的帖子

天猫版,其实主角还是3爷主任他们

回复 6# brightking 的帖子

是啊,哈哈
不要來大力神了吧......要替換的東西太多了.....再說了,咱到現在還沒收錄經典版大力神啊.....

PS,基地竟然被LZ先行襲擊了,那咱不就沒事幹了.....

回复 13# 利刃之牙 的帖子

对。。。大力神买的人肯定少。。

我倒希望出威总,毕竟经典的威无论是坦克还是手枪都离G1形象太远了。
这东西确实是好东西,可是现在经典混的价格。。。。。。。。。。唉只怪当初白菜时候没有下手,悔之晚矣,苍天啊,再给我一次机会吧。。。。。。。。。。。