变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

FPJ混天豹的小小杯具

据临床考证,FPJ混天豹的肩部组件在连接E版主体时会出现不那么结实牢固的情况,双臂会因不能与主体上的八角形连接栓足够紧实地咬合在一起而在把玩中比较频繁地松脱(纯供奉则无问题);同组件在连接经典版主体时则完全正常,咬合相当结实。

据非官方消息透露,当初FPJ就是为了修正这一问题才导致跳票事件的发生。如若没有修改直接上市的话,应该会比现时情况还要松得多。

嗯,对于手头上只有E版主体,或执意要用E版来玩的玩家来说是个不太爽的消息~
现在的人就是阅读不细心,都太浮躁了,唉~~

LJ兄,我只是说"不那么结实牢固",并没有说"不牢固"。"在把玩中比较频繁地松脱",而不是毫无前提的直接的"松脱"。

说句题外话,玩具不是靠眼睛和嘴巴来把玩的,而是要靠手来把玩的。没有经过充份的实践,只靠看图说话就莽作推测是武断的、不负责任的,尤其是你那看似详尽、动辙长篇大论其实往往只是看图说话的"评论"。这是我就你玩TF的方式方法通过长时间观察后想向你提的建议,憋心里也挺长时间了,只不过之前一直不愿意说出来。
唉,还是阅读不细心。

我想对你提的建议是没有经过充份的实践,只靠看图说话就莽作推测是武断的、不负责任的。这一建议也与你在2楼只看图就莽加评论是紧密相关的,所以我才会放在一起说。至于你反复多日多次把玩过什么之后再长篇大论,我没有任何意见。

你看明白了么?建议看明白了再答复。谢谢。
呼~~总算把憋在心里的意见吐出来了,舒畅~~LJ兄请自便,意见罢了,有则改之无则加勉可也。如有什么地方让LJ兄不悦了,我先道个歉啊。
你以为偶手上会没有经典版么?

那个"非官方消息"就是某人。不过看AC上一堆人都说没问题,看来某人的料有点流