变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

GF/C 系列 狂派变形金刚 收藏心得(未完成版)

关闭 [复制链接]
收藏时间:2005年上半年至今
收藏目标:全系列狂派(按现在统计应该有29个)
目前收藏数量:21个

说起来,去年我真的雄心壮志地想全收这个系列的日版,因为日版的有人物卡而美版没有,而且上一年我收的是美版,所以想换换。谁知道越收到后来越郁闷,日版越来越贵,越来越难买,而美版越来越便宜,越来越多独有版本的还相当不错。于是,到了2006年,我不得不放弃收日版,收起美版来……

以下是该系列的全家福,摄于2006年5月26日

这是狂派嫡系的,星之钥匙上都是狂派标志,来自塞伯坦母星。这一组里我现在缺的是红色的轰隆隆,还有再三犹豫买不买的巨大化红蜘蛛。

这是急速星的狂派,星之钥匙上都是闪电标志。人数少得可怜……分别是二轮车、三轮车和四轮车……更气的是该组的日版是没有派别标志的,美版的才有,搞得这几个身上光秃秃的……这一组里我现在缺的三轮车的升级版。

这是魔兽星的狂派,星之钥匙上都是兽爪标志。继承了BW的精华的设计非常漂亮,其中蜥蜴和翼龙的变形方式很独特。这一组我现在还缺的是暗黑的狮子,我期待了很久的暗黑狮子与惊破天组合啊!

这是地球的狂派,星之钥匙上都是太阳标志。这里面的设计可谓是什么风格的都有,以小为精。这一组里我缺的是闹翻天(重涂后的惊天雷)。

这是……的,第三势力。目前我只有一个,还缺的是声波和声板。

还有机械星的飞天虎没出。

铁饭盒~~:P

支持邪王,支持C版,这系列我超喜欢!!!!!!
好象还有HARDTOP没有啊?好象和诈骗是同一模局啊,而且看半天总觉得是E半整合派铁臂的重涂,斑竹指教一下。猛兽星也缺黑暗撒克吧。还有极速星哪个摩托的GT版。
声板是限量。。。
能收的已经收完了....剩下的就是难找的了`
第7楼照片是什么牌子的糖果?呵呵
哇,好大盒的钥匙啊,好想挖一把回家
TO 9:HARDTOP貌似是博派的吧?红色的?可不是整合派的重涂哦,变形是和E大力神那两铲车的变形一样的。黑撒不是很想收,毕竟E的已经有了……也不便宜。GT摩托貌似也是博派的吧?记得不是很清楚,还有那只绿恐龙有个博派的重涂,其实也挺漂亮的。

TO 10:限量指的是日版吧?总结规律,所谓的日限量美的肯定满大街都是,看看这个系列的老惊就知道了……

TO 11:剩下的不难找,除了没出的机械星那个其它几个百货公司几乎都有了,只是恁贵了点而已

TO 12:那是著名的波板糖,吃了可要维护世界和平的啊~~不过吃的前提是要练过如来神掌……

TO 13:其实那是一般JS的掩眼法,下面垫一层,盖子盖住大半,只露一小荷角,就有满满一盒子的效果啊~~
Hardtop应该是狂派的吧?
Swindle是它的重涂。