变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 说明无用!?小混套件我流玩法分享

小混套件到手了,反正说明书都是英文,看了没几眼就开始玩了。

按照自己的方法,重新分配了一下武器装备……

注:照相机不是照相机,是N85;灯光是台灯。各位豪杰小心眼睛~

1、“我只是,想改善自身重心罢了……”——贪婪还是纯粹?武器也只是装甲而已!袭击的下身重装机兵型~

觉得手掌排子枪不好装备,装在谁身上都没感觉,于是就装在袭击脚上当装甲。豹豹的内裤不洗了,穿着,显得下身很壮。

2、旋风惊呼:“袭击你喜欢,都拿去好了!”——无视友情!袭击全导弹装备型~

应该很多人会这样装了,不多说了。

3、“我的就是你的,你的就是我的,让我们温暖地交换吧!”——吵闹与旋风不可告人的关系,双方交换装备表达爱意!?

这样,坦克就可以再次增强对空能力!只是旋风变得没那么好看了。

4、“本来就应该是我的!”——远在太空的狙击!不只是近身作战这么简单了吗!?探索者(AKA爆炸)太空狙击装!

最远与最近都有了。

5、“太天真了!谁说旧配件没用了!?”——旧配件也不可以丢弃!袭击多重盾牌装备型!

试验1型~想把右手的导弹装备变成盾牌,于是用旧的坦克配件做把手。嫌间隙太大。

试验2型~这次用旧飞机配件,又太紧了,而且不好看。

试验3型~基于1型改造,干脆把左边都加上,让重炮自由活动,右边专注防守!比较满意。

6、“至于我嘛……呵呵呵……”——背后有什么在算计吗?在生死战场上居然轻装!?军火王(AKA诈骗)基本装备型!

最后上几张集体照~~~

就这样了~
lz会玩,浑天豹果然是好物啊
PS:好乱的桌子
混配件可玩性很强
原帖由 热魄 于 2010-9-8 20:12 发表
lz会玩,浑天豹果然是好物啊
PS:好乱的桌子

的确乱,基本上都是消遣的东西……
摆着玩得真意思!
资本论乱入了
谁给我个诈骗……
谁给我个诈骗……
不错 玩得很透彻
虽然是手机拍的、但是从灯光啊!角度啊!还是LZ 的创意来说都是很不错的!!第一个勇于吃螃蟹的人!!支持一下!再接再厉哦!希望以后还能有更好的作品与大伙分享!!