变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 【说明绝对无用】混天豹套装追加零件~玩法增长中!

之前在混天豹套装问题反映帖中提出了一点小建议:可否稍加改造,令袭击加上组件后也不至于失去过多可动性,如今,终于让吾人悟出一个解决方法——

——再追加小零件!!!

哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇哇……分隔线!

到底、到底是什么方法呢!?

废话无用!上图上真相!!!

没错!即使是冒着被论坛众人暴打的危险,吾人也带着觉悟要将真相揭穿!!!就是它!!!GUNPLA的废件!!!

其实,这是一对可以让袭击拿在手上的T型棍!

“什么!?就是这么简单的零件,就可以改善袭击的可动性吗!?不可能!”

是有可能的!!!首先,这对T棍有三种拿持角度:

三种角度,同时又有三段长度,适合“那个”组件的使用……

“难道说……是那个组件吗……!?”

没错~你说对了!!!就是肩部导弹装甲!!!

“这……这是……钢铁侠的经典动作吗!?”

哈哈哈哈哈哈哈……!这只是开始而已!!!

根据持法不同,还可以实现不同的装甲形态!

流星拳!!!!

全开动形态!!!

比较好看的飞弹模式~!

升龙拳~!“我要劲!!!”

重压模式~!

基本盾牌模式~!

“力拔山河”终极POSE~!

无论如何,基本上可以将导弹组件当成拐棍使用,真正实现“热兵冷用”~!

“你们这是自寻死路!!!”……穿越外域!伊利丹大人乱入形态!!!

“哈哈哈……实在是太天真了!!!以为这样的形态,就能打败博派了吗!?”

当然不是!!!除了手上的攻击武器,还可以实现重型盾牌形态!!!

就连巨盾形态都有不同的持法,攻守兼备!!!

其实,除了提高近战能力、增加重型防卫之外,还可以增强袭击的机动性~!

“什么!?真的实现了吗!?难道……我还是太年轻了……?”

觉悟吧!!!就算舍弃所谓正义、也要追求终极速度~袭击魔鬼兵装、滑轮激走形态!!!

图虽然不好,但是也请接受吧!!!上啊~激走袭击~!让敌人都颤抖吧!!!

:61)

身体变形弯弯曲曲的……难以接受的外形!再次舒展开!成为巨人形态!!!

最后……还有这个!为求胜利,为了得到终极力量,舍弃自己的灵魂也在所不惜!让自己的身体都成为恶魔吧!!!终极邪恶形态……恶·袭击·不知名兵装!

LZ(的介绍)太热血了。。。
发帖速度太慢!难以忍受!!!于是继续放出照片!!!

演唱会必备!大手掌!!!

“We will ROCK U!!!”千万不要写错!一起燃烧吧!!!

“真相只有一个!!!”

沙迦——“天舞宝轮”~!

战友之间也有争执吗!?为了公平与友谊!分歧终端机!!!

…………………………………………变成玩手指了吗!?

总之,这对组件真的十分有趣,吾人还在开发其他作用~!

………………………………………………………………

最后,有人可能会多嘴问一句:“合体后这对拐棍放哪里?”

不要问吾人这么难的问题!因为……吾人已经找到解决方法了!!!

觉悟吧!!!!!!!!!
后记:

总的来说,混天豹浑身都是小孔,插梢却不多。基于增加插梢的理论,于是增加三个不同角度的插梢之后,可玩性就有一个飞跃。

吾人很少动手改件,本来这次有打算拆开另外两只,取出“八角形凹槽”装在脚掌套件上,但是,拆开套件后发现情况很复杂,不是吾人能力范围以内,于是就只能从最基本的做起。既不破坏原来的组件,又可以达到目的,工序还很简单。

自从做高达模型之后,吾人的手工技巧开始恢复了,最重要的是“动手的念头”强化了!

期待TFC其他高人,可以制作出更强大的改装组件,分享一下混天豹的“我流玩法”!

很有想法,不错,继续努力
很好的创意,正好废物利用
1#的最后一张图好~~
很好,创意好,文字介绍好,最喜欢“终极邪恶形态……恶·袭击·不知名兵装!
哈哈哈。。。。。。。。。。。
比较强大。。。
你太牛X了
酷斃了
超強
颇得“四两拨千斤”之妙
LZ是蔡骏和马克思的粉丝......