变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

修罗王传说是哪个公司出品的?

修罗王传说~就是钢索做梦机器恐龙会组合的那个~虽然早就看过了~但是这部作品是哪家公司出品的~漫画上没有注明~网上也很混乱~有说是MARVEL的~也有说是DW的~还有说是TCC的会刊限定漫画~我是糊涂了~望知情人告知~谢谢~

其实这部作品是塞联汉化的~应该是那边比较了解情况~但是塞联那边实在没什么人气~我发的帖子石沉大海~只好在这问问了~
Marvel, DW, TCC都不对。

首先,该漫画不是在图书市场上的销售品,而是DVD的附属物。

因此如果非要找出品公司的话,那只能说是Metrodome。Metrodome是一家DVD发行公司,在发行UK专有版《变形金刚》第二季第二部分DVD时附带了这部短篇作品的上半部分,时间是2004年五月。同年八月,该公司又在UK专有版《变形金刚》第三季加第四季DVD中附带了下半部分。该作品的原名叫做The Beast Within。编剧 Darren Jamieson ,画师Dylan Gibson,特别感谢 Simon Furman。
这次西蒙扮演了幕后黑手的角色。
非常感谢皇者之剑的解答~原来是DVD附赠漫画~记得之前有人说过有过一集G1到G2之间夜巡的漫画~这也是附赠漫画吧

UK专有TF的DVD是什么?和G1动画有不一样的情节吗?
夜巡那个开始时是玩具附赠漫画,不过很快也独立发行了。

UK专有TF的DVD……
好吧,我还是老老实实地说“G1动画英国二区DVD”吧,包装封面不同。