变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 关于MP08钢索的左肩

最近入手MP08钢索美版,发现在人型状态下左肩黄金色竖片与肩部的缝隙明显比右肩要大,可有手向里推,减小缝隙的同时,会发现胸部的联动杆(有金属成分的那个)也在左右晃动。松手后,因为手臂的重量,缝隙又出现了,于是翻了翻以前收集的照片,发现好像每只钢索的左肩的缝隙都要比右肩大!

请问有MP08的同好们,到底是模具问题呢?还是个别现象!
没有,不知.
模具问题
我想是模具问题吧,因为我的变形金刚都是左肩关节松。
我想可能是大部分人都应该把武器放右手,所以为了能有“右手举起枪或斧头”的动作,所以右臂松。而左臂他们就不在乎了。
热破的膝关节不能弯么?看样子可动性很差阿

回复 6# eden_ns 的帖子

关热破什么事
我2只VOP都有问题。07VOP右肩脱落,后大螺丝补救;09VOP左手肩关节极松(举枪都下垂),手臂盖板和不拢,右手孔小.
最可恨的是,肩部竟然有铆钉!拆都拆不下来!

回复 1# yx3013 的帖子

兄弟  我的是日版的 同样是这毛病 我以为不算什么问题呢  看来是杯具了 忍了吧 什么时候 MP08白菜了 再搞一个吧
以前没注意,看了这贴,我也给我家家MP08做了体检,还果然有这症状,
无所谓吧,
我家08自从买来,只是从孔竜状态变成人形后,就没变形过.
毕竟不是什么精密仪器.