变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

越那个代什么来着:TF 11

http://www.megaupload.com/?d=vuz6lioo
http://www.sendspace.com/file/7ggoqj

微透:居然写成ROC,鬼佬没常识牙~
最近两岸都是BIG WEEKEND啊……谢LZ分享m(_ _)m

快速Scan的微剧透:

本集的轮子们干的都是电影狂派搞过的勾当 还被碳基批评智商只有七岁小孩水平……IDW太反人类了不行不行
恩顺说俺对袭击队长的仰慕又上升到了一个新高度
(众:……就在刚才你又刷新了自己的新下限- -|||)

一切都很好除了最后一张的侠客行
(虽然不知为何,感觉全国山河一片红的口号还蛮拉风的真糟糕)
如果我不是在上班,肯定笑得风中凌乱了

TC在看时事新闻就算了,大黄也终于露出了极为腹黑的一面 闹闹你老婆跟人跑了
斯派克同学再一次展现了什么叫看我72变……如果不是看到那位女副官,我还在想黄毛你谁啊
宇宙飞碟同学的出现很开心,难得一见呢><
个人认为最大的重点是23P……袭击同学你太给力了……
——夫人,你叫吧,叫破喉咙都不会有人来救你
——不可以的,袭击
——夫人,你丈夫在罐子里泡着的,不如从了我

最后巨狰狞们登场,正义得我又想问你们谁啊。。。。摆出一脸拆那边防武警的样子,义正言辞得让我的钛合金眼有被闪掉的趋势 XD
我擦 为什么宇宙客和猛虎整鸟张高达脸

我擦 那堆博派搞个袭击小分队还要TC提供空中支持

我擦 天朝动物园  利爪快来
希望尽快汉化
ROC亮了XDDD
不過巨猙獰們很帥阿!!
可惜利爪貌似還在宇宙當魔鬼營教官,沒空到地球觀光...
边防武警状的猛虎说:“(前略)Republic of China(后略)”…… @ _ @
这究竟算河蟹还是不河蟹呢?囧
这集后天前能汉化出来吗....因为后天又上班了....