变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 为什么,变形金刚-塞伯坦之战的变形金刚玩具这么少!

变形金刚-塞伯坦之战,今天的热门游戏,联网模式下,很多人在玩!
而且这个版本的变形金刚,个人感觉比以前钛版更棒!

但是不知道为啥,玩具这么少

我只看到有OP,威总,大黄,声波动 等几只,而且还仅都是D级的!
这个系列,OP和威总都可以出更加出色更加精细的玩具,最好其一只手,可以再变形成枪之类的局部再变形等!!
星星哥,铁皮哥,等等,好像都没出过。。。。

这个系列,还有我最喜欢的,大力金刚和铁甲龙,这两个大家伙,以是只有以前很老的版本的,那个时代的样子,在现在这种美形时代来说,太方方正正了。

而塞伯坦之战的,大力金刚,人形保持着原版的风格,而且变形后的卫星炮实在是太帅了!!!铁甲龙,大家肯定对这条巨龙在太空的那段变形印象深刻,有当年看到86版中宇宙大帝变形的震憾!
首先呢~这个根本没有独立的系列~其次呢~BW出过铁甲龙,EG也出过大力金刚~铁甲龙虽然不敢恭维,但大力的新头领设计相当棒!
求叫:“什么叫没有独立的系列”

我发现08年的动画玩具出了N多,上次去看年会,光是柱哥和威总,大大小小各种型号的,就一大堆了!
08年的动画,符合独立的系列?

BW出过铁甲龙,在我看来是还是以前G1/2时代的变形金刚很像,方方正正,对于我这种新时代的玩家来说不太接受啊!EG也出过大力金刚,同理!少了点次世代的感觉!
为什么。。。

本来只是一个独立的游戏,没有任何动画漫画支持,却出了这么多角色的玩具。。。这个事情本身就是以前从来没有过的啊
求叫:“什么叫没有独立的系列”
asuazeta 发表于 2010-11-7 00:33

他的意思是

WFC的玩具不像电影、animated、cybertron、energon等等等等般有一个属于自己的产品线。
起码现在还没有

这几个玩具现在所属的系列是 Generations ,此系列的定位是“致敬初代至当今所有世代所有系列的人物”
WFC根本就不会出很多人物,飞过山我刚收到。

动画,漫画,以及游戏,应该从某一个层面上,看都是表现一段变形金刚传奇故事的媒介,动画,漫画,这种可以说是传统的传播方式,通过看剧情和听剧情来理解剧情,而游戏则是一种新兴的方式,而且可以通过游戏的方式参与到变形金刚的战斗来了解剧情深入剧情,同样可以达到动画,漫画的高度啊!

我感觉,塞伯坦之战可以称之为独立的系列。即然独立就等于其不是其它的动画,漫画的衍生,自成一派风格!而且这种风格我很喜欢,很喜欢这种次世代的感觉!

以前没有发生过,感觉是以前没有优秀的变形金刚游戏!!!电影版的游戏都只是电影的附属而已,而真正成为独树一致的,塞伯坦之战,还真是第一个!

我玩联网,发现玩的人真是不少。而且此游戏,我上次在港看到,特贵,销量还很错!  就感觉此游戏很有前途啊! 而且也激起了想收集这个系列的愿望!

我主要想不明白是为啥,这个系列玩具不多!游戏的火热进行,就不能像动画的热播那样,独立出一套生产线!还是说,游戏真的只是游戏。不能成为变形金刚玩具的瞩光。
我认为,塞伯坦之战中的各派形象,比08动画,还以将要出的TF Prime之类,更为帅气些!加上现在各类DLC后,新加了不少人物。
WFC根本就不会出很多人物,飞过山我刚收到。
黑色 发表于 2010-11-7 00:51

飛過山算是日版的原創人物(重塗)吧,不能算是其中一員呐……
这几个玩具现在所属的系列是 Generations ,此系列的定位是“致敬初代至当今所有世代所有系列的人物”
LittleIroN 发表于 2010-11-7 00:43

噢。这个解释,一下子明白了!!!
的确,目前,塞伯坦之战的几个D级,都是在经典3.0的大旗之下!!!

不知道,有招一日能够成为一个WFC系列啊! 我想如果此游戏大热到,以后出游戏2代,应该很有希望!!!
动画,漫画,以及游戏,应该从某一个层面上,看都是表现一段变形金刚传奇故事的媒介,动画,漫画,这种可以说是传统的传播方式,通过看剧情和听剧情来理解剧情,而游戏则是一种新兴的方式,而且可以通过游戏的方式参与到变形金刚的战斗来了解剧情深入剧情,同样可以达到动画,漫画的高度啊!
asuazeta 发表于 2010-11-7 00:57

电视动画之所以重要,是因为覆盖面广,千万不要小看。每一个家庭都有一台电视机,遥控器上按按就能看到节目,但就不一定要去买个游戏盘回家。

觉得那正版游戏盘贵,是因为我们都习惯了吃“免费的午餐”而已。当然还有不同社会的消费水平不同的因素。

传统意义上,TF的消费群是以10岁左右及以下为主体,所以电视动画定位也以此为标准,超过这个年纪的人多数都过渡到游戏或漫画了。这些超龄的人如果还在对TF感兴趣,就被归类为“玩家”和“收藏家”。虽然这个群体的数量正在逐渐增多,对产品销售的影响也逐渐增大,但永远都不可能取代小朋友们成为主体。而游戏和漫画对比起来,虽然受众年龄相仿,但TF的漫画做了这么多年了,市场的状况比较好把握;而游戏虽然以前只出过几个,但都很失败。所以这次WFC出玩具其实是比较冒险的举动。

真的很冒险吗?他们将几个主要人物作为D级推出,不算太贵也不会太低端,作为试探是最好不过的决策了。也幸好这次的游戏做得可以,几个玩具也卖得不错。试探的结果就是非常成功了。
谢谢赐教!

塞伯坦之战系列的D级,小猫已全收了,很喜欢!
me的要求不高,把小红出了就行,何况这还是1模3色的赚钱货,XDDD
孩之社脑子被驴踢了,出个红蜘蛛又可以大赚一笔,就是不出。
小弟也很期待这个系列发扬光大啊,不过如果under Unversie的话,成日都系D级,就不太好玩了
飛過山算是日版的原創人物(重塗)吧,不能算是其中一員呐……
利刃之牙 发表于 2010-11-7 00:58

收的是美版,头雕有换