变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[翻译]官方小说 变形金刚:征途(Transformers: Exodus) [chapter 3]-完成 2010.11.10

官方小说 变形金刚:征途(Transformers: Exodus) [chapter 3]-完成 2010.11.10

终于赶在光棍节之前修订完了。
最近换了工作,本来该10月就该放出来的一直拖拉到现在,OTZ。
第三章完全是威震天独霸江湖的个人秀,同时也解释了他是怎么从“震天尊(Megatronus)”这个名字变成“威震天(Megatron)”的。震荡波和声波是最早跟在他身边的亲信,不过这两人的身份和以往又有微妙的不同……
↑我真像打广告的

欢迎大家捉虫指漏^^

【PDF分流】

ADrive

Mediafire
大半夜的光棍节,大家伙都去关注淘宝的5折去了吧
自己沙发沙掉先 XD
居然半夜悄悄地放…抢板凳
呜噢好燃!光棍节居然放《All Hail MEGA》这么热血的一章>_<

代表魔法使和死死团和淘宝众(喂有奇怪的东西混进来了囧)叩谢拆协!同时预先欢送下集威头的脱团orz

PS: 事实证明这位Alex老湿不但喜欢让大波造超级赛亚人(雾)还喜欢恶魔五月哭(大雾),第一次看到威总手上的Sparda让俺整个人都斯巴达了囧TZ
支持,绝对支持

分流:

Rayfile
炮姐你好早啊 XDDD 你回帖的时候我还在地铁的,半夜三更放我才能占到沙发嘛 XD

SUNNY你就别提鬼泣了,扭头,想想5代那个吸毒中毒患者的脸,那货不是但丁绝对不是!威头脱团了他可以考虑在11年11月11日结婚,绝对有纪念意义【误

MJNE,多谢支持><

感谢猫爷的分流!我这个密码遗忘星人,昨天弄到半夜就是因为把自己AD和MF还有RAY的密码忘光光了……擦汗

----------------------------------
其实昨天有人给我吐槽,说看到这样的震荡波一下就联想到隔壁电影区放出过的一张疑为小千的疯狂科学家脑袋图……【扶额
大谢顶过不解释