变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

BW2中的红蜘蛛和BB是怎么回事呢??望过路大神指教!

最近看补天士prime的视频 ,看到一款紫色滴红蜘蛛兄弟,大的轰炸机是BB,小的是红蜘蛛,他们是兄弟,这个真是比较有爱!补天士说这是BW2系列中滴,我怎么没看见过呢???是漫画还是动画里呢???
还有 ,所谓的BW2到底是哪部剧集呢????真费解啊
BW2是超能勇士第二季还是猛兽侠呢????这些名字把我绕晕啦

回复 2# 贵金属

如果我没记错的话,是野兽战争前13集播出后,日方的动画档期会出现空档,所以日方制作了野兽战争2(就是补天士prime在某些视频时会说的“动画不咋地,玩具很咋地”的那个“动画”),补天士prime的视频中,狸猫闹钟,长颈鹿,野马,独角兽,万兽王(如果没记错,是TF玩具中第一个不用任何多余配件就可以合体的玩具),三虫仙(这几个也许有一些是BW漫画中的)就是BW2的衍生产品。

如果还没记错,那么在日版原创的《时空之战》中也有它们俩。

再不清楚,你只好看百度百科了,尤其是这张图:
http://baike.baidu.com/image/b258f5c43a2e189c8226ac86
回复 3# zhoulanai

谢谢大神  吼吼
回复 4# 贵金属

……其实这也有骂人“神经”的意思……
不过我还是明白你的意思啦。
不过不用这么客气。