变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

首周拍摄动用重装备 美军火力支援《变形金刚》

关闭 [复制链接]
来源:光明网-新京报刘铮

《变形金刚》

“擎天柱”将与以下大家伙共同演出:1.A-10攻击机;2.CV-22倾斜旋翼机;3.F-22隐形战斗机。

本报综合报道 想想看,如果在大银幕上看到一架隐形战斗机向“擎天柱”开火,那将是一件多么“爽”的事情。5月28日,真人版《变形金刚》导演迈克尔·贝在他的博客上透露了这部超级大片第一周拍摄的情况,让动作片迷兴奋的是,这部影片里将会出现大量的美军重装备,它将成为继《珍珠港》和《黑鹰坠落》之后好莱坞和美军的最大规模合作。

下面是他写的一些内容:“我们结束了第一周的拍摄。这是我电影生涯中最好的‘第一周’之一。我们拍了超过250个镜头。

我这一周一直在新墨西哥州的霍勒曼空军基地和美军的白沙导弹靶场工作,军方一直都伴随我们左右。这是自从《珍珠港》和《黑鹰坠落》之后好莱坞和美军的最大规模合作。

周五我们拍了两架CV- 22式倾斜旋翼机(鱼鹰),它们就像异形一样从天空中飘下来。我们还拍了隐形战斗机,还有在50英尺(约15米)低空飞行的A-10‘疣猪’攻击机发射导弹。这些东西看上去那么的致命和邪恶。

我们还在坦克坟场里拍摄了一些镜头,这里的坦克比伊拉克所有的坦克还多。扮演军人的乔什和泰莱斯(指扮演司令官的乔什·杜哈梅和扮演军官的泰莱斯·吉布森)被顶尖的海豹突击队员围绕着。

在周三的拍摄中,我在118华氏度(约48摄氏度)的高温下几乎中暑。有几个剧组成员倒在滚烫的沙丘上。所以我能这么快地完成任务真让人惊奇———想想看,好些足球运动员被热浪给搞死了!“另外,《变形金刚》实拍部分的演员已经基本确定,演员表里没有一个顶级明星,大家听说过的演员只有安吉莉娜·茱莉的老爸乔恩·沃伊特和《霹雳娇娃》中的黑人大贫嘴勃尼·马特位列名单之中,剩下的是一水儿的无名之辈。不过别着急,那些为“擎天柱”等“变形金刚”配音的演员还没完全选定呢,说不定能给大家带来什么惊喜。真人版《变形金刚》将于2007年7月4日上映,派拉蒙负责发行。

http://ent.tom.com/1002/1011/2006530-191382.html
期待着OP用十五成功力的变形神拳轰爆美国航母。
CV-22倾斜旋翼机……这玩意弄了好多年才装备海军了,现在算正式服役了吗?
F-22,那小红们才F15,汗,没看到F-22就挂了的说(飞机形态)
终于开始拍了口牙
LZ消息挺快的,我也是刚刚在网易上看到,本来也想说的,被LZ抢先了,为什么我总是被人抢包括女朋友!
不知道变形会不会倾向BT系列呢
嘿嘿,偶是在TOM看到的,楼上的朋友,想开点拉,人生还是有未来滴。自己的心情啊,只能自己调节
谁演斯派克呢?
好想去美国  !!!我也要去参加
超级期待呀
那些先进的武器和TF们80年代的造型设计。。。。。。
估计机械形态要重新设计了吧?
也许这部片子根本就不是大片~  是我们太重视了。
不是大片到是不大可能
麦克贝还没拍过什么小片
是不是大片只要看投资额就知道了
能有美军技术性支援的没可能是小片吧???