变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

第3、4、5集BT种子(更新第5集)

哇!神速啊!

不是说好明年2月再开的么,一下子从连载OVA变成新番圣诞大放送了orzH社在搞毛
这样看来,明年11月出Prime玩具线的流言也是不能信了= =||

==============================
更新分流
Transformers_Prime_-_103_-_Darkness_Rising,_Part_3_{C_P}.avi
http://u.115.com/file/f7adecd8f5#

本话最亮的是两位MOP初代声优的梦幻公演要录下来做Drama一定很好卖
剧情好像又老套又诡异,要点是医官大战蟑螂,BBB打游戏卖萌,刁蛮萝莉发飙(这日系凤姐角色算是废了- -||),激光鸟客串阿凡达,看到小红的慈禧指和威总倒斗养粽子orz委实让人吐槽不能……你们真是太不务正业了ORZ
回复 3# sunny13

其实我怀疑那货是蝙蝠精……但想到阿尔茜都克劳莉娅配色了……还是激光鸟吧……
感谢LZ 发片!!
哈哈,神速
prime有玩具线吗?
最后一段双方的配音真的很赞!!!
值得一听再听没话讲

威总:赖死~~~~迈阿密!
(殴)

希望TF3不要也这样演了
多谢分享~速度去看片吐槽【喂
看了3集都没感觉, 麻木, 真的有点麻木,这三个人类角色加个政府官员, 没一个出彩的.
隔板的腿,DOM化了
救护车有澳大利亚口音?
LEONXEME 发表于 2010/12/2 22:27

额,想起了《魔卡少女樱》中说话带有大阪腔的可鲁贝罗斯了……
新番只有5话吗?
第4集没速度的哭着跑走……求网盘下载,谢谢~

虽然ALLSPARK盛赞本话是开播以来最赞的一集,但俺个人的感觉很…微妙?
开场的TF:ONLINE外景大战中,居然有人从威总的上古僵尸粽子军团里指认出了Wreckers前队长大人(哪只光镜看出来的)虽然本作的同屏TF数创历史新高(啥)但不得不承认,医官一撸袖子亮出两把裁纸刀的时候……俺好像确实笑出来了XD
爬墙OP战神威总不予评论(明明OP的日版声优才是奎爷orz而且这版OP的割草固有技又升级了吧,那招无双乱舞……啧啧orz)
毫无疑问本话在动作戏上花了大价钱,但似乎观众全员都被Bulkhead童鞋那两条小短腿的速度震撼到了囧(这加速魔法……不要说AC BBB之流了,就连TFA的Blurr君都未必能赶上吧!情何以堪!!)
霓虹萝莉不可怕,中二萝莉非常可怕对碳基的好感度再次降到冰点以下,手冢部长快把你家妹子领走- -+(其实平心而论,这次的几个玛丽苏废柴角色还蛮真实的,因此格外让人讨厌- -||相比之下某插科打诨的F黑脸特工算可爱多了)
新篇出阵威总的情趣家暴方式也升级了,被揍的颜面崩坏满地爬的M字腿小红是不是也能算与时俱进呢ORZ恩照这种打法,离小红的爆种时刻肯定也不远了,超~~期待明天的传统黑枪大戏

看完了却彻底搞不清H社到底给本片定位了啥样的观众群,说是教育下一代的彩虹TV吧它又有相当数量的暴力油腥镜头,说是奠基网游的开路作吧它的制作又不够精良,说是致敬钢丝死忠的怀旧复刻作吧它又不G1又不WFC,说是轻松一刻的搞笑外传吧那些冷幽默戳到笑点上的机会不多,说是福利服务广大声色控同人群众的吧……

呜哦哦哦哦哦哦Welker叔和Cullen叔的MOP太美了!H社得永生!!(喂你的节操呢?节操呢?!囧rz)

===========分流分到吐血的分割线================
一集分了三个包各60MB,请务必全下完再解压m(_ _)m
Transformers_Prime_-_104_-_Darkness_Rising,_Part_4_{C_P}.part1.rar
http://u.115.com/file/f713a67fde#
Transformers_Prime_-_104_-_Darkness_Rising,_Part_4_{C_P}.part2.rar
http://u.115.com/file/f743b08fc5#
Transformers_Prime_-_104_-_Darkness_Rising,_Part_4_{C_P}.part3.rar
http://u.115.com/file/f7b3bd490f#

等不及的请先翻墙看YOUTUBE版快录>_<
http://www.youtube.com/user/FTransformers#p/u/0/H9bFeZLKIEo