变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

【DIY】Transformers 日版經典 博派 天火(試裝)

在ACTOYS发过了,猛然间想起变盟似乎很早就有帐号。幸亏密码没忘。哈哈。

從小就有這種夢想,夢想穿上聖鬥士的聖衣,夢想變成一個變形金剛,夢想自己是個GIJ……

那時候,爸媽的工資才一個月100多,卻好不吝嗇的為流連於市百一店六樓兒童玩具櫃檯對著那些變形金剛玩具兩眼放光的我買了一套飛行太保。現在,那個大無畏依舊在電腦桌前默默的陪伴著我,就像胡迪那樣,看著我長大……

80後的童年是如夢如幻的,屬於80後的記憶是多姿多彩的。雖然記憶已經深埋心中,偶爾才會因為某些客觀因素而感動。但對夢想的追求,於我而言從未停歇。

而今,當我摁下快門的時候,我完成了一個兒時的夢想。

其實,實現夢想並不難,難的是那份堅持……

好了,廢話不多說了。直接上圖。嘿嘿。

先上一張90%塗裝完成圖 ^_^

===============================我是分割線===============================

- -||| 我是個懶人,沒有記錄過程的習慣|||||| 只有這幾張零碎的……

上手先裁板,將幾個大件的零件先裁好。

板裁好就是拼裝啦。按比例把玩具放大。哈哈。

背一下,試試看感覺。

踩踩看,牢不牢,塌了就不好玩了- -||||

大件基本都好啦!就等塗裝+試裝了!!

剛做好腦袋就忍不住先套一下試試。嘿嘿!

半塗裝的試裝。(其實是忍不住了。一邊做一邊激動- -|||)

變形!!(喂!還沒做好呢!!當心散架!!!!)

放上玩具做參考

90%塗裝!第一次戶外試裝!!!!

背包航炮瞄準!!

喂!不要動啊!都拍晃了!

來,走兩步~(路人:我靠,會動的啊?)

最後來一張:頭領戰士!換頭!!

PS:
更新一張GIF!

很不错!
很不错!
小狗是亮点
COSPLAY帝显身
是不是成都TF群,音乐学院的小黑?
在此处再拜神匠
我勒个去,
淚目,網絡太差,狂刷新都看不到LZ的好圖………………………………
除了走起来有点瘸之外。。。都还挺好的,哈哈,牛逼
实在佩服的全体投地
牛也···
楼主穿上能变形吗·???

哇,Ultra Gear~~好帅的天火哥,楼主手艺真好。
顺:貌似还有小红?求看~
根据天火的变形方式,我想楼主还是可以穿着这套的同时变形,同样情况的还有经典系列的探长和幻影。更新一張变形的GIF吧!
这个在AC看过,不过当时懒得登陆!现在顶一个!