变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

又要有一段时间不能玩电脑了……

快临近期末考了,而且现在又是初三,要背的东西真他X的BT!而且随着期末考试,各种小考源源不绝,现在就数物理、数学、化学最BT!

物理老师:“一个物体放在斜面上,会受到哪些力呢?先来受力分析,首先受到一个重力,再受到斜面对物体向上的一个力,接着还有一个摩擦力……”怎么有这么多力啊?!老子直接把那物体丢到太空里算了!

数学老师:“因为……所以……又因为……所以……”听着都头大。

化学老师:“氢呈正1价,氧呈负2价,所以水是由2个氢原子和1个氧原子组成的,所以水也叫氧化氢……”化合价这东西一样让人头大。

而且我的试卷……我用2句话来形容吧……
别人的试卷,万绿丛中一点红。
而我的试卷,万里江山一片红!!!!

所以呢,最近估计是不能玩电脑了……
你可真惨啊,我成绩好,这点事不在乎~~~~(有点欠揍~~~~)
楼上真贫
lz偏科比较正常,俺偏科就玩完了,偏文科英语不好,偏理科数学不好
回复 4# 热魄

偏食胃口不好……
你还在高中?
回复 5# zhoulanai
已经毕业了,那段生活已经成为了俺痛苦并着快乐的回忆了(泪目)
回复 6# 热魄 啊……闲看庭前花开花落……
挺过来10年了。。。。。。。。。。
学!必须学!
虽然工作后大部分用不上。但是当你吃披萨的时候就会知道几何的用处。