变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

对变三玩具的大胆猜测

诚然,看到了变三玩具,我们会很失望,由于他的联动武器设计,导致车型都会有个难看的接口,但当我看到L级大黄蜂的新图的时候,在我脑海里,出现了一个完全疯狂的念头:所有玩具的这些武器,最后可能会组合成大力金刚or大力金刚的终极武器。
说实话,这样的推测在我自己看来也是完全疯狂不合理的,但我看到了所有武器都有共同特性,就是都是类似钢铁灰色,然后有的地方上不同颜色的漆,但是这些颜色都跟每个个体玩具完全不搭,而且我看到很多这些武器上的可动部分很多,那就有一个可能,这些玩具最后会组合成一个终极的武器——大力金刚(官方确认这些武器可以组合),也许,这就是变三玩具宁可牺牲个体形象换来的最大的惊喜,让我们拭目以待,这仅是我个人完全不靠谱猜测,请大家指正
很赞的点子!Till all are one!
我觉得充其量组合成片场出现的那个谣传为银剑的赛博坦飞行器
那还不如单出一个终极武器或是大力金刚神马的,否则就得把变3玩具都买齐
如果真要那样倒也简单了,那就All or nothing,一个不收咯(至少本人会如此这般)
这些先不说,如果真的是这样那么很明显:孩记又在想法子骗人了,因为目前所流出的设计令我感到很失望,可能成品出来后比较冷门,但为了收集武器,很多玩家不得不买,所以说也有这个嫌疑
估计难有技术上的突破了。
你这个点子非常有道理哦.希望不是这样,否则全收实在是难啊.
的確有道理~~
但真是很難集齊一套啊~~
good idea
好主意,玩TF最终变成玩乐高了!