变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

期末考第一天……

考得还不错,吐槽1下今天的情况。

先是语文,前面的基础题比较多,分值较小,但对我而言,还是有点难度的。作文是半命题作文,题目是“有一种____叫做____”,哥写的是“有一种信念叫坚持”,写起来很轻松,就是吐槽600个字。相反,有两位同志的标题非常彪悍!1个是“有一种爱叫做放手”,我对此标题真是甘拜下风。另1个更彪悍!在这里我就不明说了,各位自己在上面的标题前1个空中填入“幸福”,后1个空填入“爱”,然后整个标题读一遍……不得不说现在的学生真是……

然后下午考政治,选择题倒没什么,后面的大题不多,但分值超高!尤其是最后一题2个问,14分!。最后一题是续写,先不管难度如何,这真的是考政治吗?为啥会有语文题?!不过也比较好写,就要求50个字,续写“当地球上只剩下他1个人,敲门声响起了”,第1次用比较悲伤的语言来写东西,以前都是吐槽……不过好在没有难倒我。

明天是数学、历史、物理,大家祝我好运^_^

——————————分割线————————————

最近天冷了,大家注意别感冒了,在考试时鼻涕流不停真难受……
考试就不要上网了 看会书休息休息 去室外放松下
有一种胜利叫失败
- -我恨考试。。同样期末考第一天的路过。。上午语数,下午专业
。。。。。。。考完了都
成功掛科的人飄過…………
孩子,聽哥一句:考試還上你妹網啊~!!讀書去~!!
有一种山寨叫J20
内部抄袭米格1.26,外形抄袭经典雷翼。
我了割草的....
W____GH!!-------欧克们的试题
好好考,过年吃肉香啊!!!反正这事不成功就成仁。。。。。。。。!
当若干年后不用再考试的时候,回忆起学生时代方觉那时的幸福
今天就上刑完毕了,看看还有气不(热魄乃找死,拍晕拖走蹂躏去~)
年终总结会第一天……
开得还不错,吐槽1下今天的情况。

先是老总发言,前面的废话比较多,功劳肯定较小,但对我而言,还是有点欣慰的。批评是半表扬式批评,话题是“有一种____叫做____”,哥想的是“有一种苦劳叫功劳”,想起来很轻松,就是吐槽600个字。相反,有两位同志的想法非常彪悍!居然默念出口,1个是“有一种翘班叫做霸王假”,我对此标题真是甘拜下风。另1个更彪悍!在这里我就不明说了,各位自己在上面的话题前1个空中填入“XX”,后1个空填入“OO”,然后整个标题读一遍……不得不说现在的员工真是……

然后副总发言,批斗倒没什么,后面的赞赏不多,但听上去超爽!尤其是最后一刻钟提到,红包人均5位数!。最后一点很重要,先不管到手的是否有水分,这真的是副总发言吗?为啥不配合老总积极打压?!不过想想也好,5位数,“当副总说完最后一句话,热烈的掌声响起了”,第1次用比较文绉的语言来写东西,以前都是吐槽……不过好在没有难倒我。

明天是外销部、单证部、财务部发言,大家祝我好运^_^

最近天冷了,大家注意别感冒了,在开会时满屋的烟味真难受……
闲的真郁闷,吐槽1下今天的情况。

先是画画,电脑搁家问题比较多,让人难受,但对我而言,还是可以克服的。画画改手绘,变招是“有一种____叫做____”,哥变的是“有一种途径叫速写本”,画起来很难过,就是铅笔乱涂。相反,有两位哥们的变得非常彪悍!1个是“有一种疼叫做蛋疼”,我对此标题真是甘拜下风。另1个更彪悍!在这里我就不明说了,各位自己在上面的标题前1个空中填入“难受”,后1个空填入“没钱”,然后整个标题读一遍……不得不说现在的哥们真是……

然后下午画大猛,选题倒没什么,纸面不够大,只能画脑袋!尤其是最后自己检查,透视严重失败。只好擦了重画,先不管难度如何,这真的是画画吗?为啥会蹭一手黑?!不过也比较好糊弄,就擦把擦吧,续画“两个炮筒耳朵”,第1次用比较悲伤的语言来写东西,以前都没吐过槽……不过好在没有难倒我。

明天是吃饭、睡觉、喂马,大家祝我好运^_^
(该死的招聘会要到2月10号开!不得不韬光养晦,网投简历是没有回音的!客居他乡,看来俺们只好先做临时工了!)

最近天冷了,大家注意别感冒了,在画画时鼻涕流不停真难受……