变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

问TFCC翻译组一个问题

今天刚下了PRIME1-5中字,一开始是两个分体文件,后来下了暴风影音之后合并成一个,但没看见中字,这是怎么回事?
看不懂,不知道你做了什么
你没下载字幕,就是帖子中结尾为“.chs.ssa”和“.cht.ssa”那两个。(送人送到底,送佛送上天)把那两个分别复制,打开迅雷,右键点悬浮窗->新建任务->普通/eMule任务,粘到URL输入框里,并且这字幕要和视频在一个文件夹中。
还有,第4、5集你下载成功了吗?我后来怎么也下载不下来……

回复 4# starsking

下载后会立刻出现两个文件,文件名一样,只是后缀不一样,比如,其中一个是“.mkv.bt.td”。等最后下载完成,会合并成一个文件“.mkv”。
    而且,我说的大家是都知道,但是我看楼主的提问,不确定楼主知不知道,明白了吗?之前也有人发帖,说没有字幕,就是同样的问题,所以也说不准楼主是不是也是同样的问题,明白了吗?思考问题时,总是以自己的角度思考问题,那可什么也解决不了,要从对方的角度去想,你才能明白对方的难处。
    还有,你真的认为,把字体设置成白色那么有意思吗?你怎么就能确定,我的窗口也是设置成白色呢,然后就看不见白色窗口下的白色文字呢?