变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 最近入手:BW2红蜘蛛 & 08透明擎补套装

最近入手的BW2红蜘蛛可能比较偏门,主要是看了动画,喜欢BB对红蜘蛛那种忠心耿耿的样子——让我断然想不到的是:叛变专业户红蜘蛛竟然能带出如此死心塌地的手下,话说BB的忠心程度最近来看只有08动画里的螺母可以媲美了。不过二人的感觉有点不想上司和手下,倒有点腐的味道:红蜘蛛在本款玩具中有一个爆菊BB的设定,不上图了,你懂得.....只能说日本人真是变态......

韩版的盒子很大,话说这种封闭的盒子,最近MP也在用,哈哈哈啊哈

应该是快12年的玩具了吧,关节很松,红蜘蛛还能把枪举起来,我很欣慰.....

BB的上身很重,加上腿部关机变松,所以这是他唯一一个能够站立的姿势,这个上身微微前倾,小丁字步的样子其实很蛋疼。

红蜘蛛站在变坦克的BB身上,这个组合很符合BW2动画中的形象,BB还有轰炸机形态,以及爆菊图,为了照顾小朋友,我暂时就不上了。配件很多:子弹共计14枚,目前就我所致,是单款变形金刚子弹数目之最了。
话说我的相机在这款玩具上白平衡彻底悲剧了,我负责任的告诉大家,这两款玩具都是紫色的,而且非常紫,怎么我的相机一照,都变成偏蓝色了呢?

————————————————————我是分割线——————————————————

还有就是情人节老婆给我的礼物,08透明擎补套装,这个限定款最近不是很抢手,个人倒是很喜欢,谢谢老婆。上图

也许是模具使用过多的关系,两位领袖的关节都不怎么紧,小补这个弯弓射雕的姿势摆了很久

其实08动画里,D级擎天柱和V级红蜘蛛的比例最符合动画

这款我最喜欢擎天柱的斧子,这也是08多款擎天柱中最符合动画的一把斧子了(V级的大蒲扇实在悲剧.....)

没有办法搞到背光,所以透明的效果有点折扣
第一盒不是BW2的吧?
这斧子貌似能插在WFC的OP手上
回复 3# 装沙茶面的碗

是啊   行星盖亚  哈哈
好,透明想入了