变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

日内瓦车展记。。。。。。。。第一,二章

7号去的日内瓦车展  事情太多搞到现在才刚把图片传好 图片实在是多 我分两次发吧..........

(很多照片下面日期不对,因为我忘了调相机时间了。悲剧了。。。还有些照片太大了就直接从我的QQ上下了)

首先是条汉子都要在联合国门口留个影。。。。当然本人和俺偶像一样直接就P掉了。。。。哈哈

进场前门口小车酝酿

展馆还是很大的。。。。当然老外也很怕你找不到刺所。。。。

进主题——第一章  TF的YY

电影3马上来了 有很多原型车也来了
虽然不是黄的,白色也过个瘾吧

JOLT的原型车VOLT  油电混合动力   连颜色都和新玩具一样。。。。。。

双包台的原型车SPARK

TF3的新角色 大奔的SLS  不过颜色是荧光绿的直接亮瞎了我的狗眼。。。。。。

TF3的新角色 法拉利458  灯光关系它原来是柠黄的。。。。。

R8 的赛车版  继续亮瞎我的狗眼。。。。。

红色边路敞篷版还是很漂亮的

我真的是霸天虎 没骗你。。。。

这应该就是我偶像说的那两概念车了吧  现场看真的很TF

老子在变形 你别烦我

电影里有他们该有多好啊。。。。。。

第二章 赛车篇

我最爱的F1 能不来张吗

其他赛车也是很养眼大

我偶像的最爱.......

明天在发吧 图太多吃不消了。。。。
LZ有眼福啊

都好久没有车展看了,更不要说超跑