变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] 3.0轮胎开包

一星期内连收两个TF,对我来说还真从来没有过!
因为入了3.0爵士后,觉得3.0真是太有爱了,价格白菜,大小合适,变形难度适中,适合把玩!
所以又入了轮胎!

包装是一如既往的夸张!

填充物是一如既往的丰满!

玩具盒子是一如既往的完美!

先来个人行!脸真的很红,身材还不错,总体感觉比较贴近动画。

和爵士比比……
身材还是爵士漂亮一些,头雕也没有爵士俊俏和精细,但也不错了!由于小腿伸缩的变形方式,所以可动性没有爵士强!

车型就绝对比爵士强很多了……

至少后窗上色了,尾灯不漂亮,但起码也涂了颜色,轮圈也上了银色。爵士的屁股真的很白,很大!

我看我真的低档不住3.0的诱惑啊……警车恐怕我也要考虑考虑!
至于千斤顶嘛……本来想入的,但是看了视频评测后,觉得实在就是买个颜色和千斤顶的头雕,其他没什么新意,所以就不入了!
回复 2# LEONXEME
呵呵,我也心惊肉跳啊!每次取景前都要确认身后有没有人,就怕被人一撞……拍完马上收回玩具,放到安全的地方!对了,我是憋着气拍的,男生宿舍里阳台一般都晾晒有鞋袜,问题是基本上晾晒的都是没洗过的……真不知道以前我读大学的时候是怎么憋过来的!
哈哈,大学时都是被熏过来的
一次买一个??
价钱白菜也架不住你一个一个买啊,每个都要邮费。。。你一次多买几个不就省了嘛
况且爵士跟轮胎也不是那么白菜的。。。
本来对该系列不怎么感冒的,3.0爵士本来就是想尝试一下,所以开始的时候就只买了一个!爵士到手后才中毒的!我也后悔当时没一次购买……
3.0的坑很大,掉下去就爬不上来了……