变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

求助,关于复刻的问题

关闭 [复制链接]
以大大们的经验,复刻的和初版的在质量上有没区别?或者说有没方法分辨初版和复刻?
我想等七月ths02的复刻,又怕跟初版的有差别
那根本就不叫复刻,隔三个月出的东西有必要复吗?连再版的必要都没有

说白了,“再生产”了一批而已!!

如果机床之类放了三个月又开工(只当这三个月厂家大休好了)就有区别,那就只能从哲学上解释了——人不可能两次踏入同一条河流~~~
那为什么价格有那么大差别呢?听说七月这批要便宜好几十元哦
因为第一批货时少....所以之前的就贵

等大量到货了价格当然会恢复到其本身的价格了
Originally posted by 天使归来 at 2006-6-6 03:02:

呵呵,最贵我看见都上600了,现在300以下就可买到,放心吧,完全一样的东西,至于为什么那么大差距,问厂家,问代理商,问卖家,问老天吧:)
Originally posted by 天使归来 at 2006-6-6 03:02:

好几十。。。应该 是好几百吧。。。
呵呵,不要迷信,这个不是妇科也不是再版,夸张点说就是一批货。
心理别扭的话, 一样收一个,比较一下,以后就不会有这种想法了
分批生产而已,扩大产能
怀疑早就生产好了,第一次故意放少点吊你们胃口。本来大家对那水袖、车型还在骂街,可一看价格猛涨于是个个都忙不迭的一抢而光了,买不到的还高价求购。

试想要是一开始货源充足,我看大家还未必去买那。

现在第二批上市,就算有意见的也认为买一个占了一百多的便宜,还怕买不光???
模具肯定是一次比一次磨损一些的.所以了BTA01和BTA02的质量没有BT的好.BTA03却因为和BT16同时面世所以质量相差无几.
这有什么好怕的。。。。。。。。。= =