变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

无论怎样为变3加油,有图有依据

我是在贴吧看见的,也去时光网证实了。的确如此,蛋疼的请唔好自己的蛋,没蛋的哥先替你疼着。图是我5月2日亲自截的。图说明了一切,很明显对吧,Jian Dang Wei Ye下面连影评都没有......要达到多少多少亿赶超谁谁的。哎 越没有本事越喜欢叫嚷。对不?不过在天 朝这神奇的国度什么事情都是可能的,因为一切皆有可能嘛。看看第3张图就知道了,大陆这边电影排行榜,有些电影啊在我们这边上映的很暗淡,摇身一变全在榜单上了,之前两个同事无聊去看见过大爷因为明星多结果整个大厅只有他们两个人。边喝啤酒边看实在看不下去就走了。我只是看不惯有些人的不作为而已,只是“而已”希望是这样吧。真想问问这样折腾有意思么......

这次变3无论是国外还是国内网友们的口碑都不错,国外媒体评价也颇高。作为一个普通钢丝感到颇为兴奋,即使这回变3剧情再烂也烂不到哪里去。最后一问为什么时光网还写的7月1日?
最下面那张图是从变形金刚贴吧里截取的,个人感觉天朝的票房统计方式以及管理方式该进化进化了,弊端太多太多了。水分不知是实际的多少倍了

好来 我们只能发发牢骚 都知道天朝是个神奇的国度  要改管理方式何其困难  变三能引进 能上映 能少切两刀已经很不错了.....知足吧..... 关于WEI YEI 我无话可说.....
坐等TFDOTM被落后某主旋律
我预言变3和哈7的票房是绝对不可能超过《建XX业》的,因为我天朝威武,我天朝蚁民觉悟高
祖奸党胃液血本无归
无所谓 能看到就行 实际票房会让孩记决定接着拍的
天朝V5啊!!就光电那帮老家伙在,变3切你两刀还算便宜你了,知足常乐啊。。。。
我预言变3和哈7的票房是绝对不可能超过《建XX业》的,因为我天朝威武,我天朝蚁民觉悟高
fengboweida 发表于 2011-5-2 21:16

美帝快餐大片“被落后”是必须的,ROTF貌似还“落后”各种主旋律呢......
我还是没看懂,楼主究竟想说明啥

我也没从这两张截图,看出楼主想给我们揭示什么,,,,

能说得明白些么
我还是没看懂,楼主究竟想说明啥

我也没从这两张截图,看出楼主想给我们揭示什么,,,,

能说得明白 ...
阿福 发表于 2011-5-5 12:42

或许LZ想借此说明的是真正的民意~虽然大家都知道这是个神奇的地方~
    让票房说话吧,“动员”来的票房VS“自发”的票房,就好比《孔子》VS《AVATAR》。。。
简单一句话就是看不惯某某的不作为 明的不行暗地里作怪 挑不赢耍无赖 这几天我们射洪县这边发生了大事了 不知道大家知道不 网上都是 不过昨天5号基本以及镇压住学生和老师了
我觉得LZ的意思是——不必在乎票房,真正的民意是永远的。
(依靠保护坐大的票房……10年后谁学记得它们的剧情啊)
更杯具的是好歹有那么几百人想看了还没人评期待分。。。
韩3P挺会忽有人的

弄一帮明星来不给人片酬,然后拍个垃圾片去美化gcd

拍片省钱了不说,也舔了gcd的asshole

一举两得,韩3P本事大