变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[新闻动态] 国产原创强势插入:《星猫历险记:古城大冒险》原创十二星座武装战士系列!

由南京合谷信息技术有限公司投资拍摄的著名动画系列:《星猫历险记之古城大冒险》六月起将在全国范围内热播,TFCLUB有幸参与了该系列动画中十二星座合体战士玩具的设计开发工作,本套玩具将随动画一起在全国同步发售。
    本套玩具最大的特色是强调高互动性和丰富的可玩性:十二星座除了各自的星座和变形武器形态之外,还可以通过通用的接口组合成形态各异的合体战士。这些武器的接口也能和大部分的变形金刚玩具通用。

以下是十二星座武装战士的星座形态的实物图片:

处女座

金牛座

巨蟹座

白羊座

山羊座

射手座

狮子座

双鱼座

双子座

水瓶座

天枰座

蝎子座

合体形态的手掌和脚板和变形金刚的G1合体是可以共用的 手掌可以开合。DIY的第一选择!

下面是一些合体的范例

双子加射手加组合手掌 随便组合的强壮怪兽形态,大家可以充分发挥自己的想象力呢!

组合形态一 大剑加巨盾,合体后的身高可以和G1里面最高大的合体:冲云霄媲美!

组合形态二

谢谢各位对国产原创动漫作品和玩具的支持,在六月产品正式上市后,TFCLUB会奉上十二星座武装战士的武器形态图片和详细测评,敬请留意!
正路!
透明色啊,不错不错,只是看上去像糖果

很好,必收一套。。。多玩法
星貓終於有升級配件了
PS:山羊及白羊是否調轉了??

null

最后一张图的武器邪恶了
白羊和山羊调转了!
继续努力!
看着挺好!尤其那双可动手!但不知有木有普通版。
汗 白羊和山羊真的贴反了 陈总威武

这套玩具倾注了我和TFC的玩具设计人员一年的心血 甚至占用了一点点他们开发设计大力婶婶的时间 真是惭愧

还请大家多多支持 后续玩具系列会在TFC第一时间送上
顺便一说
透明的就是普通版 特别版本是橙黄色透明的黄道12星座战士版和白色透明精神之光12星座战士 年底上市

好吧 如果点击过一千 回帖过一百 我就冒险放出下一个系列的最新设计图 包你们看的过瘾
不信?多回帖 多点击 给力 我就放
我关注了,我点击了,我评论了,我希望,这套那啥完成后,能不能不要再占用开发大力婶婶的时间了,好不好。。。。。作为一个大力神的忠实爱好者,希望早日更新工程兵的成员图片,铲土机咋还没有详细介绍的帖子啊
嗯 已经设计完了 不会再占用他们的时间了 楼上的放心 呵呵~~
即是类似于“无限合体”的东东?
有爱呀,请问有多大? 要是能改造成zoids或TF就爽了
有爱呀,请问有多大? 要是能改造成zoids或TF就爽了
自护 发表于 2011-5-21 11:26

比冲云霄矮一个头左右~