变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 变3的V级威震天的武器能不能锁定?

V级擎天柱、震荡波、空锤的轴动武器都能锁定,但是威震天的一直不知道怎么锁定,有人知道吗
OP可以吗????我是靠牙签的..
回复 1# akai1003

好像是武器后面像梯子的部件扭动一些角度,让旁边的部件别住。
回复 2# xterry

op的可以啊,推到底后,旋转一下就ok了
比较难锁定,我是直接把里面一根弹簧拆了~
网上视频里好像有教
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU3Mzk4NjYw.html
5分46到6分00
按到底转一下
今天买了一个v级威震天,太震撼了,原本期待很高的L级铁皮黯然失色。
可玩的细节比我想象的还多,刚才看了视频才发现拖斗可以转动以及武器可以锁死,如果涂色能够更给力,绝对是最好的电影版威震天,不过现在我觉得也是最好的电影版威震天。
而且其实上色还是很有诚意的,比如大腿上的白色管道,脸部的金属色,超级有质感的保险杠,还有胸口的白色像牙齿的东西以及车身上略显粗糙的做旧,如果能有玩家重涂这个玩具,相信会创造经典。
当然,如果这个威震天能出L级,哪怕变形方法基本不变,我觉得也是很值得入手的了。