变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

大胶超重神超越不可能的改造,进度中...

大家好,很久没发作品了,一是TF暂时没有想做的了,二是做超级机器人去了..........
最近玩PSP机战Z破界篇不可自拔,由于经济缘故无缘超合金魂系列玩具,甚是遗憾,无意中搜到有这么款大胶玩具,想想就算是摆设也买一个来玩玩,入手后对玩具的个头和重量很是满意,可惜,可动上.....就只能转转手转转脚.......实在是没什么可玩性,而群雄可动,那比例,那可动,也不和我心意......所以,一横心,我改了个去的.....
以下是改造过程。大家看看,腰腹部基本全部重制,其他位置也做了很大修改。目前还差两只手臂,还有可动手掌,暂时放上进度,希望大家喜欢。目前改造后由于加大了比例和体型,比原来身高又高出一些,大约在43cm左右。

看不到图的同学请看我poco相册http://blog1.poco.cn/myBlogDetail-htx-id-6355916-userid-54987288-pri--n-0.xhtml

分尸图

增加脚踝关节

增加膝关节

脚刀改造

股关节

裆部

可动腰部关节

可动腰部关节

腰部和身体连接

上半身加宽加厚

胸甲改造

喷射器加长

弯腰

挺胸

喷射器

喷射器可活动

重制腰甲

重制披甲

重制裙甲

目前进度

目前进度

目前进度

来个姿势
牛!!!
orz。。。。几乎等于重制了么
图片都挂了,版主还是给了精华,实在有点羞愧难当,争取完成上色图能让大家满意。
牛啊!!!!!!!!!!!!!!
请LZ尽快补图吧,最好把头像也换换
图片全是叉叉了啊
看不到图啊