变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[收藏展示] Show下我收藏的电影版TFS,包括刚刚到的U级OP.

07年第一部电影出的时候就几乎收集了当时出的所有角色,都放在家里..
09年的时候又赶上出国,基本没有入手任何东西...想着以后带不回去...
今年有些憋不住乐,发现美国比国内卖的要便宜很多。这些一部分是从网上订购的如那个U级OP,一部分是到实体店如TARGET,或者沃尔玛买的,还有一部分是去那些折扣店淘的。基本上都很便宜,尤其在折扣店里,不知道是卖不出去还是怎么的,40多刀的L级擎天柱战伤版在折扣店才卖20刀....基本上是半价还多,所以收不住手了,一有空就过去淘.
不多说了,上图和大家分享。

Dark of the Moon Utimate Optimus Prime入手..

话说前两天无意中看见WALMART网站放出了这个,毫不犹豫就订购了,结果仅仅过了一天,再看就缺货了,实在是太庆幸了..
今天FEDEX寄到家里,拆开外面的箱子,好大一个盒子啊,真不愧是U级的大哥....人物比L级的高一点,也瘦一些,腿更加细长。
上几张照片...正在纠结要不要打开盒子...大伙给个建议吧
打开玩吧,要不放着有什么用。靠这个赚钱还不知等到什么时候呢。
我昨天买了个2手Cybertron Supreme starscream,更是大得离谱,可能有L级的1.5到 2倍高,价钱只有原价一半。觉得有时候大不一定好呢。
中间那个
恩也是,不过这款U级的应该是电影版里最好看的OP了,尤其是后面的翅膀哈哈。我买的时候69刀,现在看亚马逊和EBAY,已经到90多刀了....关键是没货.... 2# xueyue2
刚才研究了下U级OP,发现从车厢拆下来的人形比L级要小一点,而且变形设计的巨简单。就是后面那个箱子太占地方,箱子变形也不难。
看完变3,我决不买柱子哥。因为它太差了。车厢是一个武器库。
不过U级OP确实挺让人失望的,一个是个头太小,和V级差不多,一个是变形设计太简单。。小孩都会,我就是冲着那个箱子去的。。背在后面挺拉风的呵呵。
网上订了JETFIRE天火,估计这两天到,可以和我的L级OP组合拉 4# IS456
奇怪,楼主的帖子,在4楼才有“收藏”和“分享”这两个链接,这是怎么回事?
LZ变3的多,进来看看UOP的,评测一下更好,呵呵。
之前发了两个帖子被版主合了.... 8# zhoulanai