变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

变三观后感,仅作参考!无剧透!

首先声明,本人不是资深钢丝,认识变形金钢从电影开始,程度大概就是认识片中大部分的主要角色,知道一些来龙去脉,看过前传漫画。本人好友,女性,看过变一变二,只知道sam,还有op和bbb。其次,我们看的是二D版。
     画面和音效不必说了,我们的意见都是给了9分以上,之所以不是十分,是因为所在的影院的硬件设施问题。
     剧情,这个我给了6分及格分。我朋友给了8分。原因很简单,她是抱着纯粹的娱乐心态去看,变三的确让她投入了,笑了,所以分数自然会高。我给刚刚及格是因为我想看的东西没有看到,很多片断都交代不清楚,特别是前半的剧情很零碎,往往镜头一闪就到下个场景了。关于这点,昨晚怕怕已经说过了。
     最后是片子里面的笑料,我觉得还好啊,反而没有变二的那么低俗。至于女主,片中还是很不错的,就是太花瓶了,不是她演技不行,是从头到尾的戏份只足够她做个花瓶。片中的确有泪点,差点忍不住掉眼泪了!

总结一下:7月21日大陆上映我还是会去看IMAX3D的,因为很多场景只有用imax才能让你震撼,这点别说枪版,就是我今天看的2D也完全表现不出来。其次,看变三的时候别期望太高,别带脑子进去,别太较真,不然失望的只是自己。别喝太多水,因为很难找到去洗手间的时间。

ps:朋友叮嘱要说这句,她觉得红色法拉利(幻影,片中叫DINO)长相很囧,有点像小强。

第一次在这里发这么长的贴,希望别让大家见笑了!
回复 2# 叛逆の战士

是啊,你不是还有一个号叫怕怕毒毒吗?我是因为看了你的评论,调整了一下心态才去看的,幸好如此,不然真会失望呢!想看的东西都没有看到~~~
怕怕毒毒?好奇怪的号……