变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

2011年万达影城《变形金刚3》首映式西安迷友协会场召集帖

2011年万达影城《变形金刚3》首映式
西安迷友协会场

随着电影《变形金刚1》和《变形金刚2》的空前火爆,在影迷、变迷的期盼下《变形金刚3》终于再度归来,而且有别于前两部的是,将以3D画面带来全新的视听震撼。由于众所周知的原因,《变形金刚3》在中国上映的时间姗姗来迟,但这更加的引发了我们影迷、变迷对《变形金刚3》期望的激情和热情。为此西安变形金刚迷友协会协同AC模玩网,与万达影城举行万达影城《变形金刚3》首映式活动,届时将会有迷友协会迷友自制2.5米高的变形金刚雕塑首次亮相,迷友收藏展示,以及西安变形金刚迷友协会专场独有活动(抽奖,有奖问答等),让我们共聚影院,一起领略震撼,过一个属于我们的节日。
    2011年万达影城《变形金刚3》首映式西安迷友协会场首映票正在抢购中,凡参加西安迷友协会专场的朋友均有礼品。

时间:2011年7月21日00:00
地点:西安市碑林区雁塔北路北段8号万达影城李家村店
预订票价:40元

(注:由于众所周知的原因,《变形金刚3》首映式的时间仍未最后确定,如有时间变动,西安变形金刚迷友协会将第一时间通知各位预定的朋友;票价将会在40元至50元之间,届时将统一到西安变形金刚迷友协会跳跳处换取影票。)

详情咨询:QQ:59918042(爱谁谁),646057677(80后)
          电话:13892895396(跳跳),15529531508(猛大帅)

预售方式电话联系,QQ都成。

哪位好心的管理员大人给加个颜色或者置个顶呀,万分感谢咯!
我自己先沙发一个 ~~~~

感谢主站、AC、TFG2还有塞联阵等等无限支持,Till all are one!

加油!
感谢一下管理员皇者兄。。。。。。
来吧,和飞火一起去看御天敌!
广州的什么时候才出来呀。。
回复 4# 天猫

我怕被干掉呢。。。。。。。哈哈
回复 5# 2046的爵士

广州的。。。。。。。应该有吧
搞搞搞,一定要搞,坚决顶。
西安迷友支持%
西安交大发来贺电。
上海的活动再哪里啊!!!!
嘿嘿,多谢搂上各位兄弟!

上海的活动呢。。。。。。找费特或者葱姜蒜他们问问吧