变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

钢铁中的生命,我们所不知道的柱子和他的朋友们

柱子:看到这里,你应该向老鲨同志学习,生活是需要发现的....

柱子:其实我有很多的秘密...有人发现过这个吗?

柱子:还有每次我都是腰挎风火轮而起...因为导演给的箱子太重了,要靠火箭推力才能掀翻!

柱子:知道我为什么身形这么魁梧吗?

柱子:因为我每天早上都注意锻炼身体...这点老鲨正在向我看齐...121...121

柱子:还有我也是会怒的...出来混也是需要吓人的...很可怕的哦...

柱子:当然,我和小弟们也向老鲨那样鄙视看帖不回帖的人!

柱子:不过更多的时候,我还是有点像何局,不知道想些啥...有点那个那个... - -b

柱子:诗一直是我的最爱,虽然我行伍出身...
        “我本将心照明月,奈何明月照沟渠!” --- 来地球后学的...

柱子:偶尔,俺也会思考一下,通常老鲨会说我这是“该程序无响应”...
柱子:可他哪里知道,我在想下班后去亲近一下大自然...老鲨下班后还要忙着写blog,这点他不如我。

柱子:累了,我先休息一下,因为老鲨在我后面敲了一段:[transformers ~]

柱子:我梦见了一个小伙子,粉帅...

柱子:不晓得为什么我肚子里的“能源宝”会被他拿去了,结果...

柱子:我有一种不安的感觉...不过这一切被音波打断了,他有一个问题不好意思问他BOSS...
声波:柱子,你说我肩膀上这个东西,不演戏的时候做做蜂窝煤卖如何?

全文完,感谢观赏。原文出处:http://blog.csdn.net/xport/article/details/1106739

这个有趣,看帖回帖是一种美德
第二张图,其实我一直觉得很像是伸出一支牙刷。。。多方便,可惜OP没牙齿
截图编故事,需要的是历练和想象力......
生活发现是种美德
小时候看TF,以为声波是擎天柱的叛逆弟弟。。。
这集 我真的眼泪留下来了 ..绝对是个好大哥
op的胯下设计2个火焰助推器,汗死