变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[摄影分享] 原创:狂派战斗基地和大哥车厢

无恶不做的狂派拆迁了Wall-e的家,改装成了陆地航母......
这天侦察机Divebomb紧急降落“报告,前面发现落单的博派Hubcap"

Megatron "少废话,碾碎他!"

Hubcap 危险了

千钧一发时,Sentinel Prime及时赶到,不惜用身体猛撞,救下了Hubcap

Starscream:“基地展开,狂派出动!”
Megatron发怒“Starscream,你居然敢抢我的台词?!!”

众狂派:“遵令”

基地展开,狂派纷纷出动。
Sideways一马当先:“我最快,去前面拦住他们”
声波:“Icepick,第3种变形,是测试新武器的时候了”
狂派组合金刚:“开始合体~~”

Hubcap “我们被包围了,怎么办?”
狂派“受死吧!!!!”

远处,Starscream:”都是您指挥有方啊,Megatron,抢了这基地才做到了出奇不意”
Megatron:“哈哈,顺我者昌,逆我者亡!”

危急时刻,大哥出场,一拖七紧急杀到(雪柜车兄弟算两)

大哥横冲直撞,狂派人翻马仰。。。
组合金刚 “我的手”
声波“快退!”
Sideways:”胆小鬼基地,看你往哪儿开,压着我了!”
狂派基地“我的轮子都歪了~~~”
Hubcap: “GO, Optimus Prime, GO!”

Optimus Prime “Megatron, 我早准备了最新的车厢对付你的基地。Autobots,展开战斗队列!”

正邪之间的大战再一次展开~~~~~战争中最可怜的是被波及的第3方,不是吗? Wall-E的家没了,变成流民,快乐搞着运输的拖车头因车厢被Optimus Prime征用了,就此下岗~~~

贴一张下岗的拖车头照片。加上后面的2层拖架,可以放6辆Delux级别的车。才是10几加币,估计人民币60左右?

质量一般,纯槊料,不过尺寸很适合leader class 的Optimus Prime。贴两张室外的供大家参考。对不想用纸做,或买天价车厢的是不错选择。

剧情不错,如果能变形来作战就更好了,不过可能会变到手指都酸了
狂派基地真好看
有点意思,不过这张手抖糊了
超级混搭。。。
这老V让人眼前一亮
大哥配的车厢不错,有通二哥的影子
那个是WALL-E的家啊,这个也有啊。
那家红色的飞机总给我一战中德军黄牌飞行员红色男爵的感觉
那家红色的飞机总给我一战中德军黄牌飞行员红色男爵的感觉
fengboweida 发表于 2011-7-10 21:07

我觉得是专门设计成那样的,让人联想起鼎鼎大名的红公爵。
WALL-E的家是我在ToyRus 清货时超低价收的,也就10几加币,真正可动履带,可调车身高度,可展开,还有4种声音(垃圾车,Wall-e, eve, m-0),内部可放多部车辆,觉得很超值。

http://www.coolest-toys.com/200812/wall-e-home-truck-play-set.htm
虽然洒家自己对大尺寸的模玩一向不感兴趣,但估计这两样东西对于偏爱大个子的玩家来说都是好东西。 :)
一场大战在所难免啊
还是喜欢那车厢