变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

写在变形金刚3大陆首映之前。。

还有几天就去看首映了。
心情很是激动 很是澎湃 就像当年去看变2一样。。不一样的是 这次终于有朋友陪我去看首映场了。。非常高兴。。
9号的时候就打车冲过去 到欧亚万达预订的IMAX 3D的首映票子。当三张票子紧紧的握在手里的时候。。我很高兴。。急冲冲的坐车回单位。。车上差点哭了。。不是因为别的。。
因为突然发现自己当时的快乐竟然没有人可以分享。。哎。。。
现在不一样了 因为朋友们都说好了 首映前一起买衣服 然后一起去看电影 照相  不再是一个人。。。
变2首映的时候。。心酸和快乐并存 这次 我想我只有快乐了吧。。。

感性的东西就这些。。。爱上电影版这么多年了。。实在不想说再见 好在 变4还在继续 没有终结。。

没事逛逛论坛 看到某些经典钢丝非常排斥真人电影 。。因为他们怀旧 谩骂着狗血的剧情 龙套的角色 怪异的造型。 却看不到真人电影带来的视觉震撼 可能 他们不屑吧 可能 他们只喜欢G1 那方方块块的肢体和自认完美的剧情 饱满的角色。。。骂吧 我还是感谢坏贝的 尽管有些时候我也不是很喜欢真人电影里的设定 但是还是感谢他把一个近乎真实的变形金刚带到了我的身边。
就像当年变2 恶评如潮 但是我就是喜欢 IMAX 看了7遍 仅仅是因为我喜欢 可能有人无法理解 就像有人无法理解买一大堆收藏品放在家里不能当饭吃 当衣穿一样吧。。
变3首映我又赶上了。。希望变4 5 6 7 8我都有机会赶上。。嘿嘿。。
写在首映之前, 变形金刚3我来了。。无论多少人说你是烂片 可在我心里你就不是 你是最震撼的电影 至今。
这就是一厢情愿 这就是痴迷
不理解就绕行 我和某些固执的喜欢G1 谩骂真人电影的人一样 不同的是我喜欢真人电影罢了
因为我知道我喜欢的是什么 场面 战争 变形 特效 IMAX 3D效果 而不是剧情。。
我知道我喜欢变形金刚  我还可以买经典变形金刚玩具 怀旧的时候看看以前的动画 嘿嘿

让孩之宝继续让我们心甘情愿地为TF掏钱吧!第4, 5, 6, 7, 8, 9, 10部TF我们也要坚持看。。。。。。
第N个玩具我们也会买,直到火种熄灭。
电影是不错的,但已经很难回复当年的感觉。。。
阿童木,蓝精灵,变形金刚,这些都在靠着怀旧挣钱,但渐渐地失去了原有的味道。
同感啊,老婆经常说我花了大几千的东西又不能穿又不能吃,有人来我家也经常惊呼:你还在玩小孩的玩具啊!可我不在乎,精神上的享受是说不清楚的,我宁可不买好衣服,不吃大餐,也会毫不犹豫的投入模玩世界里。有人喜欢钓鱼,玩数码,玩车就能招来别人的赞赏甚至羡慕的眼光,其实与我玩玩具,模型,看动漫的本质是一样的,所以各有各的精神世界,外人不理解,我也不想解释。虽然我也同样对真人电影的机设有些受不了,但有时我想,这些不能全怪坏贝,想想,这些机设都是世界上最有创造力,最有技术能力的年轻人设计出来的,时代的审美观,想象力总是在变化的,虽然有商业因素影响在里面,但电影商,TT/H社何尝不是想更多的迎合观众呢?高达世界里我同样痛恨UC之外的设定,但我只是默默的喜欢自己的东西,从不会去主动攻击别的设定。有时候多点包容心,自得其乐就行了。
回复 6# takezo

握手吧。
什么怀旧 什么变味。。那都是正常的
因为我们都长大了
想回到过去 怎么可能。。
拥有一项可以坚持下去的爱好,是一件很浪漫的事。。。
回复 3# 古堡蝙蝠
兄弟,说的太好了,直到我们的火种熄灭!支持!
先夸一下楼主弟弟文章很有真情实感

然后马上就是无情的批判!!!!!!!!!

哪个给你说,怀旧派就反对真人电影啊,,,,

怀旧界的老三阿福GG一直是真人电影的拥趸么。。。。

对不对。。。。

不信你看这个,,,

时光网专稿:华丽落幕:迈克尔·贝《变形金刚》三部曲大事记
本人新作,,,供大家一乐,,哈

http://news.mtime.com/2011/07/18/1465141.html
回复 11# 阿福

哈哈 阿福哥批判的是。。
其实我也没说全部的嘛 嘿嘿~ 这就去把很多改成某些了。。哈哈