变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

武汉,一起去看《变形3》

武汉,一起去看《变形3》

前话:因为有些朋友,没多余的时间了解一些信息,又希望关注,所以本人特发此贴。我也是利用业余时间去跑的,知道的也很有限,我尽量将我了解的全部信息写出来,以便大家早作安排。希望其他人知道的一些相关信息也都可以发过来。本贴根据本人的具体了解到的情况,在最近可能会有不定期更新和回帖,希望各版主们理解和支持。

具体情况:7月20日0:00变形金刚3中国内地首映,武汉地区只有民众乐园的环艺影城是IMAX3D的。

武汉民众乐园环艺影城现在已经在预售票了。我是15号晚上才看到这个消息的,第二天忙忙的去买首映票。上午9点多买的,当时看到还有些靠两边以及前排的座位,想要预定的赶紧去吧,运气好的话没准还能买到首映票(首映票比平时票便宜近一半的价格)。会员可电话预定,非会员到现场预定。

——————————————————————————————

以下是本人的打算:

1. 本人在此寻找大部队,看能不能一起结伴而行。如果一起的人数达到6人的话,大家正好可以凑钱,我就办一张会员卡。希望有会员卡的朋友(如果你们去看的人数不多),买票前一天也和我联系一下,我可以同步赶来买一张会员票(当时付钱)。

2. 首映票我已经买了,询问一下有没有武昌的童鞋在民众环艺看首映的,这样可以一起结个伴回去。

3. 本人还想看《变3》第二遍,以及《哈7下》,还有《蓝精灵》,但是是否在环艺看,需要看能否买上便宜票价,因此请参考第1条的内容。

4. 此外,环艺又新建了一个专门的群:84259058武汉环艺电影城—3。如果有TF的朋友加入了该群的,希望你们和我联系,大家能有个照应。还有这2个电话和下面信息一起都是环艺购票的电话:85379075,18971217092

以上有意者请速速和我联系。我的QQ:372773685, 小灵通:027-62337952

————————————————————————————————

关于再次看《变3

1. 首映方面,看个人方便了,不勉强。

2. 如果可以的话,还想凑人数在环艺看第二遍《变3》以及以后的一些电影,例如:哈7下,蓝精灵等等,如果能凑足6人的话(会员最多一次买6张票),我就补上一些钱,办张会员卡(卡费10—+500元预充费)所以,如果能有几个人组团看的话,请提前联系我。我好有时间计划。谢谢!

3. 首映过后一个星期,可能会有黄牛票出现,估计50-60元一张。如果那时候去的人多,也可以联系我,一起买,大家自己看着办。

——————————————————————————————————————

关于《变3》的售票

武汉环艺《变形金刚3》票价政策

http://www.studiocitychina.com/Article.asp?Articleid=2720 (请无视腾讯邮箱的提示,选择继续访问即可)

IMAX3D《变形金刚3》票价

1 会员价55

2 正价:120/

周一——周日13:00前及最后一场票价对折60/张;周二全天对折。

单人套票80=一张电影票+一份个人套餐

双人套票160=两张电影票+一份双人套餐

3 零点引爆:72024:00 票价:65元(含矿泉水一瓶),会员价:55元。

l 普通数字3D零点引爆场

72024:00 票价:45元(含矿泉水一瓶),会员价:42元。

武汉环艺IMAX3D《变形金刚3》现以开始预售

http://www.studiocitychina.com/Article.asp?ArticleID=2727
(请无视腾讯邮箱的提示,选择继续访问即可)

销售专线

武汉环艺

联系人:赵小姐

联系电话:027-85379076204

在线QQ咨询:业务洽谈

联系地址:武汉市汉口中山大道608号新民众乐园4-5

=============================================================

看完首映式怎样回家

首映式往往在点以后,放完电影一般都凌晨12点钟,这时候一般的公交已经收班。人多的话一起凑钱打个的士最好,实在不行的话,有几条通宵公交线路可供选择:

--------------------------------------------------------------------------

通宵公汽线路(武胜路是距离民众乐园环艺影城最近的站点。电影放完2点多钟只能走去,请务必控制好时间)

24路通宵线  阳新路发车时间为22:3023:302:004:00;赵家条发车时间为23:000:002:304:30
上行:阳新路 - 南城巷 - 钟家村 - 古琴台 - 江汉一桥 - 利济路 - 六渡桥 - 江汉路 - 南京路 - 大智路 - 一元路 - 三阳路 - 解放公园路 - 解放公园 - 惠济路 - 惠济三路 - 赵家条 (17)
下行:赵家条 - 江大路 - 武汉晚报 - 惠济一路 - 惠济路 - 解放公园 - 解放公园路 - 一元路 - 黄兴路 - 大智路 - 南京路 - 江汉路 - 六渡桥 - 五马路 - 江汉一桥 - 古琴台 - 钟家村 - 南城巷 - 阳新路 (19)

路通宵线  武昌火车站发车时间为23∶00、1∶00、3∶00、5∶00;汉口火车站发车时间为22002400200400

武胜路发车时间:22:24,0:242:244:24

上行:汉口火车站西站 - 武汉博物馆 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 航空路[青年路] - 武胜路 - 古琴台 - 汉阳桥头 - 黄鹤楼 - 阅马场 - 千家街 - 武昌火车站 (13)
下行:武昌火车站 - 千家街 - 阅马场 - 黄鹤楼 - 汉阳桥头 - 古琴台 - 武胜路 - 航空路[青年路] - 青年路 - 机场河 - 常青路 - 武汉博物馆 - 汉口火车站西站 (13)

路外环通宵线  武胜路公交枢纽站发车时间为22:000:002:004:00

单向行驶:武胜路公交枢纽站 - 武胜路 - 古琴台 - 汉阳桥头 - 黄鹤楼 - 阅马场 - 十五中 - 中南路 - 东湖路 - 姚家岭 - 周家大湾 - 青鱼嘴 - 车家岭 - 东亭 - 岳家嘴 - 汪家墩 - 徐东村 - 徐东路 - 永清街 - 劳动街 - 球场街 - 西马路 - 循礼门 - 新华路 - 取水楼 - 青年路 - 航空路 - 武胜路公交枢纽站 (28)

路通宵线  武昌火车站发车时间为22300000200400;珞喻路佳园路发车时间为23100040240440
上行:武昌火车站 - 大东门 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 街道口 - 广埠屯 - 卓刀泉 - 马家庄 - 东湖开发区 - 吴家湾 - 鲁巷 - 光谷广场(珞喻路) - 新屋熊 - 关山口 - 叶麻店 - 大黄村 - 东湖高新 - 森林公园 - 油篓口 - 长山 - 高坡店 - 石门峰名人文化公园 - 王家店 - 九峰森林动物园 (25)
下行:九峰森林动物园 - 王家店 - 石门峰名人文化公园 - 高坡店 - 长山 - 油篓口 - 森林公园 - 东湖高新 - 大黄村 - 叶麻店 - 关山口 - 新屋熊 - 光谷广场(珞喻路) - 鲁巷 - 吴家湾 - 东湖开发区 - 马家庄 - 卓刀泉 - 广埠屯 - 街道口 - 洪山 - 丁字桥 - 十五中 - 千家街 - 武昌火车站 (25)

路通宵线  鲁巷发车时间为21:0022:0023:302:004:00;汉口火车站发车时间为23:0023:300:302:005:00

武胜路发车时间为0:143:145:14
上行:汉口火车站东广场 - 武汉博物馆 - 常青路 - 机场河 - 青年路 - 航空路 - 武胜路 - 古琴台 - 阅马场 - 傅家坡 - 丁字桥 - 洪山 - 街道口 - 广埠屯 - 卓刀泉 - 马家庄 - 东湖开发区 - 吴家湾 - 鲁巷 (19)
下行:鲁巷 - 吴家湾 - 东湖开发区 - 马家庄 - 卓刀泉 - 广埠屯 - 街道口 - 洪山 - 丁字桥 - 傅家坡 - 阅马场 - 古琴台 - 武胜路 - 航空路 - 青年路 - 机场河 - 常青路 - 武汉博物馆 - 汉口火车站东广场 (19)

路通宵线  建设二路发车时间为22:0023:001:003:00;汉口火车站发车时间为23:000:002:004:00
上行:建设二路 - 建设一路 - 罗家路 - 罗家桥 - 杨家路 - 余家头 - 杨园 - 四美塘 - 工农兵路 - 花桥三村 - 黑泥湖 - 竹叶山三村 - 田园小区 - 八古墩 - 汉口火车站 (15)
下行:汉口火车站 - 八古墩 - 田园小区 - 竹叶山三村 - 黑泥湖 - 花桥三村 - 赵家条 - 团结村路 - 团结路 - 徐家棚 - 四美塘 - 杨园 - 余家头 - 杨家路 - 罗家桥 - 建设一路 - 建设二路 (17)

已经买到环艺零点票的路过,也是蛮偏的位置了
那天晚上看的应该都是TF迷友吧呵呵
如果有武昌的朋友请和我联系,好一起结伴回去。安全些。

环艺的群准备在7月23日组织团看,可能有特价票。有意者请直接加入环艺群聊(84259058)。
决定了,我准备第二遍跟团看,想看的人赶快去报名吧。(感觉我像是组织者似地,其实不是啦,我也在打游击,电影票游民= =)
还有我的QQ不加陌生人,如果加我好友的话,请注明从哪个TF群,或者TF哪个知名网站来的。或者直接和我发短信或者打电话。
报名网址:http://qun.qq.com/air/#84259058/activity/show/a/1309442416  (厄,才发现只有群成员才能看,你们直接加群吧。)

请注意看通宵车辆的站点。MS在武胜路车站(离民众唯一且最近的通宵公交站点)只有3两通宵公汽。
请问预售票可以提前几天出售。
回复 6# hammerking

现在环艺就在出售了,会员可以打电话订购,非会员直接去就行。具体的能订到哪一天的,你也可以打电话咨询一下,上面文中写了电话。估计这一周之内的票都可以预定,因为新鲜出炉比较抢手。然后你也可以考虑参加23号(周六)团看。上面的4楼已经补充了团看报名地址。具体的你进去看了就知道
85379075,18971217092
这2个电话一个死也不接(惯例),第二个接了不过说只接受投诉不接受订票了。
注意
武胜路车站的通宵车仅有
10路通宵线       武胜路发车时间:22:24,、0:24、2:24、4:24;
64路外环通宵线   武胜路公交枢纽站发车时间为22:00、0:00、2:00、4:00;
536路通宵线     武胜路发车时间为0:14、3:14、5:14。
因为看完首映后,大概在2点40多了(考虑到广告,前后的鸣谢字幕等等)然后从民众走到武胜路要40分钟左右。大家计划一下不要错过了时间。当然如果能几个人凑一起打的士回家是最好的。但是可能还是有一部分人不愿打的(比如:我),就要心里有数,计划好时间了。
总之,祝热心的迷友们在首映当天,看得开心,回得放心!
2011.7.18记
7月21日00:00(注意其实是7月20日晚24点整)首映IMAX3D的票已经全部售空。
但是貌似还可以预定普通3D的票。
然后,现在还可以预定从21号到22号的票,具体的请问环艺的售票。
22号以后的票目前还不能预定。原因不知。

感言:武汉环艺是7月15日发布首映特价票预售消息的。我是16号凌晨才看到消息,幸亏周六我休息。真是天助我也。从发布预售15号到了第二天16号一大早的跑去看,就只剩一些边角的以及中间一两排的票了。是变形金刚3调动起了我这个慵懒之徒的积极性。我生平第一次只为看一场电影,到处打电话,发短信,上网查询,跑路子,发稿件……累死我也!只为那一天那一场的首映洗礼。但愿这一切都是值得的。
2011.7.20 15:54PM记
距离首映还有一天了。准确的说是还剩下不到8个小时而已。
然后,以为自己会是祖国内陆第一批看到《变3》电影的人,结果前天很打击的从群主那儿得知,首映之前,居然还有一次试映场= =。不过,试映场对外不售票,只有特别人士(记者、影院方、特邀投资方等等),或者一些特别活动的获奖者(一般是内部人)等等才有票。看在很多人都没份儿的状况下我心里就平静了
昨天就激动地整晚睡不着了,今天本该好好的休息的,无奈我还要上班,上午有事拖了很晚才下班,下午睡到迟到了,还不想醒……状况令人担忧。希望我不要在放片过程中睡着了。
明天0点是个特别的日子,是迈克尔.贝版《变》系列的首场内陆告别欢送会,是首个真人电影变形三部曲的完结。我岂能随便度过?下班之后一定好好准备准备,斋戒沐浴,穿戴整齐,恭迎《变3》驾!
武汉理工毕业的帮顶 虽然现在不在武汉了
还有几个小时了,兴奋啊
中途跑单的表示愧疚。。。大家玩得开心,注意安全哈

2011.7.21 记
感想呀剧透呀什么的,之后会写,现在我困死了,只是在百困之中爬起来,写个流水记。一会倒下去继续补觉:
乘着1路的末班驶向变形金刚真人电影的终点。
小插曲:用小票兑换饮料,居然被退回来了,说什么没写什么东西不能换。开什么玩笑,电影票强制性加了这饮料钱在里面,现在居然说不能对?!我很气愤向她索要饮料钱,她说找电影售票方联系。晕,耍猴那!然后打电话想和环艺的某个群友核对下他的小票上有没有写什么,(他应该联系了一群人)他居然咬定一句话:什么都不知道?老大,你不是也买的套餐吗?只是和你核对一下小票至于吗= =。不过幸亏,当初和我一起买票的网友证实我买了票。和他的小票核对,并了解到情况。还好最后搞定了!我恨死当初那个不负责任一楼售票员了!是他预售票的时候没写清楚,我还是问过他,这样就可以拿到饮料了吗?他很不耐烦的点点头!
然后是看片:2个半小时的狂轰乱炸,肾上腺激素的涌动爆发。(具体的会有观后感)
很欣慰的是看到很多女生也看了首映,而且人不在少数,不过是不是陪男朋友来的就不知道了。
很遗憾的是,没有碰到能够一起搭车回武昌的人,所以我只能一个人跑去乘通宵车。NND64路!NND536!我很耐心的从3点钟在武胜路车站等到4点30,居然这些车都没来!!武汉TMD公交系统啊!!最后不得已只能搭乘10路车,然后从武昌火车站硬生生走回家。我从民众跑到武胜路,又从武昌火车站跑回家,等我到家时,天已经大亮,到处可以看到早点摊开火了。
我在武胜路车站独自等待的时候,一边听着Linkin Park的Iridescent,一边来回踱着单调的步伐,那个时候,我真的感到自己的渺小和孤独,忽然觉得这个世界好冷!其实我可以约到几个武昌的人一起回去,因为我去和来的时候,都发现武昌来和去的人,但是他们情愿选择自己打的士,不愿意和人商量着一起拼车。人们都习惯了自私和漠不关心!我到处看到贴的小广告,残破的公共设施,还有随手丢弃物(垃圾箱就在一旁)都没有人自觉地去维护一下的……对待东西都是如此,对待人又能好到哪里。我想现在这社会,哪怕有人忽然猝死倒在路旁,过往的君子,也多半不会多看几眼的!变形金刚每一次的观赏都给我带来了惊喜和教训,并让我成长!
组团来了。。。。。