变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[求助讨论] 关于 tfc的大力神..希望tfc的论坛的来看看好吗?

看了taobao 和灰模  我很喜欢这个.想问下这个要是一起买的话有没有 优惠?  这个 买一个没有有意阿...一个月一个 到不是不能接受关键是6个月才能拿到全部 这绝对是个 心理上的考验阿...就想看动画一样..每次要抖好久才能看到下一集  不如一次来个合集什么的..
另外这个是tfc的原创 变形阿.我想认识下作者可以吗?我也是个3d爱好者 当然我水平很一般  
希望能多接交些原创哥组织...请问作者在论坛里吗?
有时有些事情就是要循序渐进的,你想急也急不来。比如你喜欢一MM,你总不能一跳跳到人家面前大吼一记"美女偶爱乃偶们结婚吧"就指望大功告成吧,凡事得有个开端-发展-高潮,最后才是结局,小学语文老师也这样教俺来着。你ooxx也要个前戏呢…………欲速则不达,你就看作是对你热情的考验吧,XD

那个,设计者啊,俺们也正通缉呢,要是俺们知道了是谁一定第一时间告诉你!

顺说,Gundam MkⅤ脑袋真漂亮……
关键是前戏时间已经太长了

回复 2# 傻瓜恐龙

谢谢你啊 版主 这里真的是友爱之地阿..我也是想做些3d的变形金刚的. 想和大家好好交流下.看了你们的那个大力神那个 真的太喜欢了..,,...这个水平厉害了..不论可动性还是 造型太帅了..就连合体时的 前臂的问题也解决了..谢谢你这么认真的回答我这个新人的问题啊

作高达多一些的..谢谢你的夸奖啊..有自信了  ....等以后作了tf ,发论坛里来.tf是我小时候看得第一部动画阿..变形金刚 可是每个男人的启蒙老师啊...再次谢谢你啊

好说好说高达也可以发哦-> 星云区
让你一点一点的消化~
这是什么MS?
慢慢来收吧,毕竟要等2012年才发售完。
我只到画封面那个是这里的人
3D模也许也是他做也不定
现在模型越来越多,越来越有诱惑啦
LZ有钱淫,鉴定完毕~~
LZ啊,你收快递的时候不是也不要等几天吗,难道一下子就送到你手上吗,飞机也没那么快吧
所以说,等下期待下也可能算是好事哦
回复 9# 聲波

版主 请务必把这个画封面的高手介绍给在下认识阿...一定阿..小的我现在也想做变形金刚了.