变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 新玩具视频 领袖之证 TFP D级 红蜘蛛

领袖之证的玩具登场了,先给大家献上红蜘蛛
话说飞机形态尺寸大缩水,是不是电影系列的后遗症啊,从上部看飞机形态还算不错,从底部看略微有点悲剧,略微厚实的地盘,貌似只有小滚轮,没有起落架的设计令人发指,让人吐槽。
人形很赞,还远度高,头雕很精致,四肢修长,再加上Peaugh大叔的精彩演绎,人形完胜机形
其实这个模具完全可以做到人形和机形俱佳的……
P.S:电影档期还没过去,甚至连玩具还没出齐,新系列接踵而至,多头并进,黑洞将成。作为一个玩家倒是希望H社在多头并进的同时,能兼顾到每个系列,别又像美版经典3.0系列一样,为了照顾电影的档期很多已经设计好的玩具,现在市场上难觅踪迹,玩家们只能转投日版的怀抱。如果不能兼顾,还是分档期按照系列的顺序一个一个推出吧。
源地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMjg2ODMyOTg4.html
自己发帖,自己抢沙发,话说P叔的说还真是快啊,又入手新系列的新玩具了,羡慕嫉妒恨啊……
自己发帖,自己抢沙发,话说P叔的手还真是快啊,又入手新系列的新玩具了,羡慕嫉妒恨啊……
不错呀,变形真够巧妙的,必入
TFP在慢慢勾引我回坑
好像还没看见有此系列的玩具啊!