变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

你们真不觉得变三……其实是在说毒品的吗?[微透]

主角是个磕药狂人,这已经很明显了。找工作那段,进汽车人基地那段,无处不表示这人随时处于超high的状态。
他公司招聘他那位(当年也是奥斯卡提名……)很明显,嗑药。
Jerry Wang,磕药也很明显。还装中国制造的奶瓶子里。
主角他妈,这个可以肯定了。拿出那本书还可以说是更年期大妈的正常行为,但是房车飙车党……你伤不起啊。
Simmons和他那个万能小弟,Simmons显然是磕的。万能小弟磕不磕倒是很难说。
女主生撕兔子腿,多半也磕,不明显。
男反一号没有明显磕药特征,不过YY狂派想跟着狂派混,估计脑子早烧坏了。
CIA老大(奥斯卡女主啊……),有轻微磕药迹象。

再说萝卜们。
可以肯定磕了的:老威,都磕成残废了……身残脑也残;Sentinel(不用解释了吧……);那俩小的
应该是磕了的:柱子哥(虐杀狂人+腹黑)
光看外表象磕了的:千斤顶(我靠杯子都没这么丑啊,有木有!);震荡波(变那模样了。毒品可怕啊……)

其实变三说的是这样一个故事:磕药狂人Sam Wittiiiiitititititititikkkiiii(念不清啊,有木有!)因为磕多了药,因此YY了这一切。——其实这点在变一里就已经由那位同样可以肯定也是磕高了的侦探指出来了……

=================
我看好贝今年再接再励,勇夺金酸梅啊……
珍爱生命,远离尔贝。

请楼主在标题上写明微剧透

1.主角不嗑药会紧张起胃酸,口气臭,他老娘说过了
2.女主角的行为请自行百度幸运兔腿

3.据说那套房子的租金上去了,麦克贝才放弃使用的,美国人躲在自己房间里吃大麻是很寻常的事情
楼主,药不能停,你懂的!
其实我也觉得擎天柱嗑过药来着,没办法,鸭梨太大了...
这是触动了你那根神经啊。。。
激光鸟袭击后SAM跑到NEST总部莫名其妙地歇斯底里,前两部大场面也不是没见过,至于吗你?说磕了药真是不过分.
据老话说,所谓艺术创作,有时需要把典型甚至极端的戏剧冲突,集中起来加以展现,那样故事才吸引人。
从某种角度来说,主创们兴奋就对了,如果他们一点都不兴奋,天知道会搞出多沉闷的东西;但是另一方面,路有很多条,就象每个人的理解角度和方向都不同,如果往某个路数方向过于兴奋地渐行渐远,也许在另一部分人看来,就会觉得是走错了路。
OP绝对用多了
肯定吃多了X药,看几百个棒子都满足不了他们,最后连赛星都变成大菊花了。