变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[新闻动态] 大连车厢工作室的回归:FANS-TOYS FT02 声波

前身为开发并生产大连版MP01擎天柱车厢玩具的非官方变形金刚产品的开创者:大连版车厢工作室,于2011年联合了多位变形金刚爱好者及DIY爱好者,成立了名称为Fans Toys的新工作小组,简称FT工作室。工作室的第一款新品,将是迷友们非常熟悉的G1动画人气角色——声波,产品暂定编号为FT02。

以下是最新的原模图片,新的设定图和3维图纸正在制作当中,其中会有非常大的改进,例如磁带机形态下的缩腰,头雕更进一步的精细化,全身细节加强,以及人型比例的调整等。配件的内容和发售时间目前尚未确定,敬请期待。

关注成品和上市时间
灰模状态下很像擎天柱,头盔加俩天线就更像。。
就声波的变形结构,做出来的MP是罪完美的,可惜TT到现在都没有...
十萬分期待! 好靚!
还有博派录音机呢?
看我头像就知道我是声波的死忠啦,唉电影版的声波是我不喜欢电影版的主要原因
为什么很少出声波的玩具啊,奇怪的很,很难搞吗?
声波其实是最容易弄好的一个
为什么很少出声波的玩具啊,奇怪的很,很难搞吗?
神话shinhwa 发表于 2011-7-22 23:26

就因为G1型态变形太简单了,所以玩具不好出
这个可以有
时刻关注着……
期待早日出成品
期待成品
感觉太大了吧。MP3版的声波已经很经典了,这款的市场前景堪忧啊

人形和MP03红蜘蛛一样高,太大了感觉。
如果录音机形态能把枪和肩炮一体隐藏,则比mp3声波有突破;如果不能,则乍看之下似乎没有需要的实质的重大突破了。此外单看图的话,高可动手,算相对于mp3声波的亮点,但吸引力有多大,难说。
官方mp03红蜘蛛最白菜时见过不到两张半的价,mp3声波最白菜时的价格是两张,磁带仓可放MiniSD卡,配件包含耳机,就算音质不佳,至少可以真当mp3来用,这款山寨身份的,如果具备播放模拟信号的老磁带的功能,则洒家残留的一小撮录音带能够在它身上重生,倒也是好事一件,但如果不具备真实功能,且定价在两张半以上的话,则个人只好暂时无视了。