变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

Transformers #22

James Roberts (w), Alex Milne (a), Alex Milne (c)

GiantGreenGoat-DCP

Rayfile                 MediaFire
沙發
謝謝LZ大大~
我要看MxOP唷
拜谢Netac大,顺补115分流
Transformers_v2_022_(2011)_(2_covers)_(GiantGreenGoat-DCP).rar
http://u.115.com/file/bh55wp1s

强剧透注意:

很明显新宅男编剧James Roberts桑也被电影结局伤到了,所以以下这个镜头只反复出现了大概……八次……恩………

(以下翻译感谢sesame姑娘@MOP的提前剧透m(_ _)m)
引用楼主sesame于2011-07-21 11:43发表的
對撲家暴回憶錄
Mega【你幹掉我一隻手】
OP【哪隻?】
Mega【你每次都打我拿槍的那隻】
OP【你還幹掉我半張臉。】
Mega【你也把我砍成快兩半順便那刀離我火種源不到一寸】
       【還有你把我變形齒輪弄壞了還得我槍型2年!!2年啊!!!!!!一把槍啊!!!】
(之前漏掉了這句(咦
OP【。。。。】
Mega【。。。。】

(你們快反省啊混蛋!!!!!!!!
(家暴多可怕啊你看!!!(被打飛

引用楼主sesame于2011-07-21 11:43发表的
HotRod【交給你你就能做到『正確的』選擇嗎?】
OP【你說什麼?】
HotRod【你之前雖然把門關上了但是聲頻沒有關,我們都聽到了】
OP【你們偷聽了?!】
HotRod【我覺得,你們之間的空氣變得…有點過於的……舒適。】(OP你軟了……)
OP【出去……!你們都出去!!!】

……同人神马的,组织已经不需要了yoooooooooo!!!!!!
ls图不错,收了……
这一集完全遮住了真人版的光辉,闪瞎我的狗眼。
我完全相信官方一來是被真人版刺激,二來是開始翻撲壓炸同人了.......(摀臉)

這樣的OPM超萌的!!!!
小两口斗嘴好萌= =
只能说,基情无限
官方大推MOP,James筆下的MOP我收! *拇指*
幾百萬年的家暴真恐怖
OP的理智線好像快斷掉了...

TC是看了奇愛博士嗎...坐在核彈上幹嘛呀XD
哈哈,OM越来越有爱了
八次……好亮啊……

他们……他们真的这样了么(捂脸)我不敢相信= =
回复 9# eabevella
應該是AHM最終囘的拯救一幕?這一頁的IDWverse名場面大匯總太精彩了!
谢谢楼主!TF的的漫画有这么多啊,我连菜鸟都不如