变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

我理想中的变3结局,要是这样结束,这部电影就堪称完美结局

在贴吧发过一遍,在club也发一下~

威总在女猪角话只说个开头的时候就打断她并嘲讽她的浅薄,表示自己早就想这么干,然后开始偷袭,本来想偷袭柱子,但是击中了御头,芋头重伤倒地,然后能量柱出现问题将威总和柱子反传送回了塞星(这里可以随便解释),两人在故乡展开最终决战,在塞星快崩溃的时候威总被灭,柱子想办法回来,威总和塞星一起走向毁灭,然后重伤的御头无奈于自己的根本出发点,自尽身亡,柱子继续高大全。

这样的话,女猪角没有拉低威总和观众的智商,威总依旧是那个权力欲膨胀又不失谋略的老大,并且在家乡战死完全称得上他的身份,柱子也没有沾上神经病扭曲杀人狂的恶名,这部片子就可以完美的为三部曲谢幕了,唉,万恶的臭贝,你他妹的真是头猪阿
但是要是女主角死了,捧她的赞助公司又不乐意了
OP真的成了美帝国的XX
我不认为威总是听了女主的话才发威的,他本来就该在此时出击。因为以他的体能,中途参乎玉头和OP的厮杀,是无胜算的。此时玉头打得OP断臂又求饶,一旦偷袭玉头成功,随便就能把OP也灭了。

OP杀老威,没有原则上的不对,只是老威戏份太弱,说明导演只把威当坏蛋,不尊重他作为狂派老大的人格。
很多人认为OP此时应该仁慈,但我觉得这正是他在1986大电影中应该吸取的教训,所以这回OP痛下决心,报了25年的仇。

杀玉头的方法,我很赞赏LZ的创意。
我DIY的方法是把玉头拖回汽车人基地去审判,再处决。玉头杀害铁皮,也是必死的。

另外,我觉得每个人心中都有一个完美TF,这有可能是哪个导演也拍不出来的。咱们自己可以DIY嘛。
看来楼主没看得多仔细,在大楼上,芋头表示自己所想的时候,有一个镜头芋头在前老V在后的,而这个镜头就是描写老V表情的,这已经交代了,懂者自懂
看来楼主没看得多仔细,在大楼上,芋头表示自己所想的时候,有一个镜头芋头在前老V在后的,而这个镜头就是描写老 ...
加勒比海胆 发表于 2011-7-24 18:50

这个和我描述的有冲突吗?我对女主角和威总配戏这一段情节的不满主要是认为导演和演员的表演99%会让观众认为是女猪动摇了威总,而不是所谓的魏总早有所图。如果你认为你说的这个镜头是说明老威其实是计划好的,那我只能说这还是剧情和镜头编排的彻底失败了。
这个和我描述的有冲突吗?我对女主角和威总配戏这一段情节的不满主要是认为导演和演员的表演99%会让观众 ...
dameng 发表于 2011-7-24 18:57

女主角说动威震天或许可能,不过按威震天的性格应该是立马结果女主角
回复 7# fengboweida
坏贝安排了一个小细节,或许能解释为什么女主角能说动老V,女主角被抓进大楼以后通过望远镜看到了SEN教训老V的全过程,所以她知道了老V跟SEN的不合的原因,所以最后可能一语中地的说到了老V的软肋,老V因为被她说到羞耻的地方,想杀她但是由于自尊心的趋势没有那么做,至少打算先干掉SEN抢回宝座在理直气壮的杀掉女主角吧,可惜大柱子没有给他这个机会
女猪脚演的就一个烂~
你这个版本是龙珠看多了吧?

其实有没有女主角说那堆话,按照情理和剧情安排老威都会那么做,安排那段戏其实很多余,主要是为了表现女主角的智慧和勇气(近距离观看老威那张脸也是需要勇气的),显得她不是太花瓶,因为全剧她的戏份除了露大腿就是哇哇大叫等人来救。
老威的主要问题是时机不对,应该在御天敌杀了柱子之后再动手,才能起到渔翁得利的效果,结果他早出手了一秒钟,反而帮柱子解决了大敌。
我觉得楼主这么安排也不合理,因为偷袭当时已被打倒的柱子也不够理性,还是偷袭御天敌策略些。我觉得改成御天敌放倒柱子后并不立即动手,啰啰嗦嗦劝他归顺自己重建塞星,这时威震天怕他们两个转向联合,果断动手偷袭御天敌,这样比较合理。我也觉得御天敌最后自杀比较好,既保全了自己的荣誉,也免得柱子弑师。至于传送回塞星之类的,可以安排成三个人围着主能量柱缠斗,无意之中抓住了能量柱,导致被传回了塞星。
另外,我咋不觉得塞星毁灭了呢,应该是传回去了吧?
我觉得这里贝想刻画新女主,因为在第一部里面,大黄蜂被导弹断腿以后,梅根的表现多么棒

比较认同这一段,这样就比较符合人物个性,看起来也顺畅多了。
坏贝安排了一个小细节,或许能解释为什么女主角能说动老V,女主角被抓进大楼以后通过望远镜看到了SEN教训老V的全过程,所以她知道了老V跟SEN的不合的原因,所以最后可能一语中地的说到了老V的软肋,老V因为被她说到羞耻的地方,想杀她但是由于自尊心的趋势没有那么做,至少打算先干掉SEN抢回宝座在理直气壮的杀掉女主角吧,可惜大柱子没有给他这个机会
神经病扭曲杀人狂……
在贴吧发过一遍,在club也发一下~

威总在女猪角话只说个开头的时候就打断她并嘲讽她的浅薄,表示自己早就 ...
dameng 发表于 2011-7-24 17:40

恩,可以继续YY第四部,老威随着没有生机的赛星飘荡在宇宙中,碰上宇宙大帝,宇宙大帝复活了老威,老威变成了惊破天,然后经典的86版大电影剧情就隆重上映了!