变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

突然发现了1,2,3之间的一点小彩蛋跟小联系

不知道大家还记得这个2上面一句台词的龙套大兵吗?

可能因为他有着一句台词给了他几秒钟的特写,本来感觉没什么的,但是突然发现,在3里面

3女主角说他的老哥战死了,镜头给了她跟她哥哥的一张合影,大家觉不觉的着两个人很相像呢,哈哈,如果是一个人的话,那么2上面的这位大兵就是3里面女主角死去的哥哥,因为也是对外星人部队的一员而战死了,所以也就解释了为什么女主角那么反感SAM跟汽车人混在一起了吧

还有一个小彩蛋就是2里面女主角养的狗狗大骨头,大家都知道它在3里面成了sam的宠物,可是大家没想到大骨头在1里面也有演出吧,哈哈,大家可以去查一下,当SAM早上起床以为自己的第一辆新车被偷了,拿牛奶喝的时候,大黄蜂奇迹的自己回来了,吓的SAM魂飞魄散的给他的那位基友打电话的时候,大家可以注意下它基友正在给洗澡的那条狗狗啊,那就是大骨头,不得不说,狗狗,你到底是谁家的宝贝啊,3部电影都有你登场
第一个看不清楚
第二个,
第一部里不是那个大骨头,是Sam好友梅尔斯的宠物
回复 2# TomWu
这个我知道,我的意思是那只狗狗可能是2跟3的同一条,从1用过以后,2,跟3就继续使用它了,第一个感觉这位大兵跟照片里的非常像
1.关于TF2里那个大兵的身份,之前在TF2电影评论字幕里有写过:
这位在电影中数次露脸却不知姓名的战士,TF2官网后来公布了他的身份,他名叫Graham,是英国SASF的一位特工,借调到NEST部队执行任务。

他确实是英国人,这点没错。

2.顺说下TF3里那条大狗的名字,电影里并没提到,但小说里却写了:Buster。要知道,当年Marvel TF漫画里,这可是Spike哥哥的名字啊……orz
回复 4# sideswipe
看来我想的应该没错,应该是3女主角的老哥了,而那条狗狗我怎么都感觉是1跟2的同一条,也许是坏贝或者斯皮尔家的宠物吧,顺便用到电影上,因为有狗狗的镜头总感觉即使没有狗狗也没有关系,所以是不是导演别有用心的呢
这个必须等BD才能看清楚了。
这个有待求证了。。。。