变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

感觉擎天柱在变3里很不地道啊

感觉有损他平日的形象。。。
第一:在他被SP打得半死的时候,老威过来解围。但是,回身就把老威至于死地了。。
第二:还是在他被打个半死的时候,SP用刀要砍他,他喊了声“PLEASE”,结果SP没下去手。但是,当SP被打倒的时候,他举起枪,SP喊了声“NO”。结果,他眼皮都没眨,就冲SP脑袋来了一枪。。。
第三:赛博特恩是全体变形金刚的老家,他们追寻火种也是为了重建家园。但是当赛星到来的时候,他竟然毫无留恋,即便你是为了正义,但是面对自己的家园被毁,多少也应该有所动容吧。。。
最后影片给我的总体印象就是:一群汽车人,为了美国绿卡,屠杀穷亲戚的故事。。。。。
呵呵,楼主真调侃。
呵呵,OP是美帝国的XX
为了美国绿卡(捶地),LZ真相了口合口合
本来在那时候都被芋头削掉一只手了,昔日的恩师为了自己的星球而罔顾其他生命的安全,这不是有违"和平"两字吗,;老V在这时候过来解围,OP没有果断插入灭之,说明那时他心理还在纠结,然后就是老V的说话做导火线,既然芋头都这样了,然后宿敌如此挑衅的,那我就一不做二不休,为了和平
回复 5# 加勒比海胆

只有这样解释了
  关键是剧情坑爹,不然大哥的行为都狠好说清楚
op說please 是想sp放棄計劃,不是想求饒....(能復活tf的東西就左他胸裡他會怕死嗎...),而且sp不是停手,是1腳踢倒op