变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

观影活动归来,随感

偶是参加了变盟在广州的观影活动,在号称媲美IMAX画质的中华影城1号厅看的变3。
首先,不得不吐槽一下,偶的票到底是怎么回事,感情偶提前好几天订下来的是别人的位置

言归正传,变3的场面各种震撼,可要是把场面抛开不谈就毫无看点了。剧情的狗血程度完胜前两部,一个又一个无解场景,对MB彻底失望。
新的女主比花瓶还花瓶,而且身材虽好但是长得不怎么样,甚至在胜利以后和Sam重逢也是走着台步过去的。。。
字幕君非常强大,什么万兽之王、边路、恐龙、捣蛋鬼、不说了,看过的自己懂。
另外OP穿着飞行马甲去营救Sam等人的时候大喊“I'm coming for you!!”译成了“朋友们我来啦!!”当时坐在座位上憋了半天没笑出来。

本来偶是很期待横炮在3里面的表现的,毕竟2里面除了让人惊叹的秒杀边路就没什么戏份了。3里横炮的戏份貌似比2里要多,不过实力就弱了不少。
还记得横炮的两把枪吧,不知道是他不会用还是什么,在铁皮手里能一枪爆掉虎子的头,在他自己手里却毫无杀伤力。
最好笑的是那场以御老为目的的追逐战的尾声,本来跑在Dino后面的横炮一个帅气的变形起身,很潇洒地来了句“Dino,I got em.”(片中译为“恐龙,我来对付他们。”)说完以后开了一枪,击中了目标却没有造成任何伤害,然后就帅气的滑到了Dino的前面去了。我说大哥你不是要对付他们吗

说实话,如果真的换导演拍第4部,偶觉得可以把完全可以把OP拍成反派,不过这得以坏贝的思路为背景,相信没多少钢丝能接受坏贝吧。
总之呢,票房是完全有保障的,就安心地等着新三部曲吧
我怀疑BAY是不是日本动漫看多了,超级喜欢玩触手类金刚。
女人身材更重要,脸差不多就行了。
所以我觉得新女主不错。
恩,看帖回帖,对变3就不多说了。。。。
我觉得1和2之间可以拍一集
2和3之间可以拍一集
回复 5# janzz

同意同意,之前有朋友在我看完之后问我:“我只看了变1,没看变2,对看变3有什么影响吗?”我告诉他“没问题,变3和变2基本上没有任何联系,你只要记得变1的人设以及有谁死了就行了。”
回复 5# janzz

同意同意,之前有朋友在我看完之后问我:“我只看了变1,没看变2,对看变3有什么影响吗?”我告诉他“没问题,变3和变2基本上没有任何联系,你只要记得变1的人设以及有谁死了就行了。”
回复 7# 2046的爵士

嗯,不过即便纯粹去电影院看变形金刚特效,也值得去看第二遍

苏州IMAX3D必须
变3和变2唯一能接轨的就是威震天的后遗症。