变形金刚中国联盟社区:TFCLUB社区

热搜: 活动 交友 discuz

[玩具测评] 大音稀声 C版声波自涂

声波和他的鸟儿

体力:声波应该是顶好的了,第一集里一抽三,徒手作战能力很强,如果愿意的话。
速度:一个收音机有多大速度,给3都高了,但作为间谍,没点速度怎么探听情报,估计还是有的。
智慧:声波以前是公务员,跟着蝙蝠精混的,跟小红闹翻天他们不一样,不是市井的混混。赛博坦的公务员应该比较难考吧,因此声波至少是个高材生。
技巧:似乎每几集就能变出点法儿来,狂派中当仁不让的多面手
人格魅力:人称威震天的二丫环,但又听说他挟天子以令诸侯,实际上声波没必要耍那种手段,他毕竟跟那群混混不是一路的,再说,带着一群磁带小弟,得有点魄力才能号召得起来。
至于和录音机对打同归于尽,我觉得是没有的,按他那性格,肯定让小弟上,自己藏起来。日版动画掰的。。。。

又说,见到红红的“录音机”纤细的腿,就一阵难过,要将他改成声波。第一次涂,用的是马克笔,手工自然比较粗糙,兄弟们轻拍。。。

胖胖的灰机,哪国设计的

飞,飞向cycberton
狂派还是变灰机合适一点,变3的声波变奔驰,觉得很不对头
新闻联播到了!
欢迎收看cycbertan news,我是女主播soundwave

偶滴鸡鸡过来了,有什么最新情况

啊,撞火车啦

轰隆隆,灭了铁道部

找到了铁道部长

谁知
结果
谢谢收看

飞机形态,机头像只鸭子。。

飞机形态,机头像只鸭子。。

胖胖的,能飞多快呢

胖胖的,能飞多快呢
变形成为F117还比较少见